уточни - ты о ком?Рената писал(а):ты забыла про своего любимого
 я так всех люблю! и всех всегда прощаю)))
  я так всех люблю! и всех всегда прощаю)))уточни - ты о ком?Рената писал(а):ты забыла про своего любимого
 я так всех люблю! и всех всегда прощаю)))
  я так всех люблю! и всех всегда прощаю))) Как ты так можешь
  Как ты так можешь 
Лёха опять меня кинул, похоже.. но я его уже простила за это заранее))))Рената писал(а):Лёха-твой любимчик вроде
свято место пусто не бываетРената писал(а):Как ты так можешь

я ваще в гепВ, к счастью, не бум-бум...des писал(а):А наши врачи сказали, что геп Б у меня был, прошел, и ниче делать не надо. Потом я опять у совка спросил. Он грит, что по Anti Hbcore total ничего делать не надо... И защиты нет...
здрасьте, дядя Росич)))Росич писал(а):Многия знания-многие печали.

Весело тут у вас,чуки да геки. А читать деса,вообще одно удовольствие.
 Весело тут у вас,чуки да геки. А читать деса,вообще одно удовольствие. ,молодец,столько подружек:Женечка, незаюшка. Удачи тебе,чтобы никаких бэшек
 ,молодец,столько подружек:Женечка, незаюшка. Удачи тебе,чтобы никаких бэшек 
Да тут я ту, поработать не дадутЖенечка писал(а):Лёха опять меня кинул, похоже.. но я его уже простила за это заранее))))

Молодец, ход мыслей правильныйРената писал(а):Лёха-твой любимчик вродеКак ты так можешь

давай! смелее)))des писал(а):так шо, я с завтрашнего дня на анализы..
привет, МарусьМаруська писал(а):Привет,Женечка. Весело тут у вас,чуки да геки. А читать деса,вообще одно удовольствие.
 Так а чо грустить-то? Собаку я уже простила если чо
 Так а чо грустить-то? Собаку я уже простила если чо   

хоть капельку скучал?Alexey писал(а):Да тут я ту, поработать не дадут
я тоже обожралась ею... тока 2 литра воды вместо киселя намахнула залпом... интоксикация как никак после терыAlexey писал(а):Кисель пил....щас овсянку варю...
Да ващеЖенечка писал(а): хоть капельку скучал?

Пысай чаще!!! А то разорветЖенечка писал(а):тока 2 литра воды вместо киселя намахнула залпом

да, Светунь! Оно настало! [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile358.gif[/img]Yugo69 писал(а):Женечек, пришло время праздновать:)
вот это хорошее пожелание! Спасибо, Светик!Yugo69 писал(а):воду из фонтанов не пей, береги зубы и голову