это на какой неделе такое счастье привалит?Влада писал(а):но прошло оно, сейчас всё хочу, только в путь

это на какой неделе такое счастье привалит?Влада писал(а):но прошло оно, сейчас всё хочу, только в путь
ты знаешь, я как то сидела на работе, мне было плохо, я всех ненавидела, ни с кем не хотела общаться, забила на всех друзей, а сидела только на форуме . потом пришла мысль, а в чем кто виноват? почему я так себя веду, взяла телефон, позвонила всем друзьям, начала улыбаться, общаться со всеми, и ты знаешь, состояние и впрямь улучшилось. со временем я уже восстановила все контакты, общения, я живу и радуюсь жизни, а гепатит, ну что, временно, пройдёт, а не пройдёт, но и хрен с ним, вот такой у меня сейчас настрой. где то ок 12 недели мышление поменялосьvrednayakoshka писал(а):это на какой неделе такое счастье привалит?
так и надо!Влада писал(а):взяла телефон, позвонила всем друзьям, начала улыбаться, общаться со всеми, и ты знаешь, состояние и впрямь улучшилось. со временем я уже восстановила все контакты, общения, я живу и радуюсь жизни, а гепатит, ну что, временно, пройдёт, а не пройдёт, но и хрен с ним, вот такой у меня сейчас настрой
Привет, да всё отлично, дома отдыхаю, хочу что нибудь вкусненькое приготовитьМарЫся писал(а): Как делища???
ужас какойВлада писал(а):У меня дома+ 33, уже не спасает ничего, ни листва, ни первый этаж, на улице вообще парник
от 10-15 тысяч где-тоВлада писал(а):надо цену узнать
аккуратнонезаяц писал(а):от них ангину цепануть легко можно