Sovok-59 писал(а):Меньше у Вити консультируйся или у Пашки
Ну причем здесь это?
Я говорю про свой 2хлетний опыт использования. Витя и Паша - это малая часть того, с кем приходилось общаться насчет мейзу.
Телефон сложный - это факт.
Мне его шили всей веткой форума 4пда. Зачем мне оно надо лезть к людям с глупыми вопросами по поводу косяков, которые вылезли после обновления? А мне только и отвечали вначале - читайте шапку, там вся инфа. Я и читала. Учила. Гуглила.
Скажите, зачем я знаю, что такое рут, суперсу, гугл сервисы, заморозка сторонних приложений, титаниум и последний раз мне даже пришлось купить русификатор потому что, чтобы его обойти более сложным путем, но бесплатным, мне пришлось бы лезть в такие дебри, что в инете мне никто не смог бы объяснить.
После последнего обновления, которое напрочь убило весь русский и телефон стал тупо на англ.языке, я его решила перепрошить. Шила 2 недели потому, что на подобное удовольствие нет времени. Когда ты все знаешь, то пары часов достаточно, а когда ты девушка, которой и нафиг это все не впёрлось, то времени и нервов заняло много, потому, что это флайм и этим все сказано.
Так же пропала возможность переброски данных на комп. Ни один комп его не видит, хотя раньше, куда ни воткни - все работало без разных там драйверов.
Знаете, как я перебрасывала инфу на комп, а это, на секундочку, несколько гигов - через блютуз. Несколько дней.
Считаю несправедливым советовать Нюше Мейзу на флайме или Ксяоми на миу, учитывая, что она просит незамороченный и простой телефон.
Нюша, чтобы ты понимала,флайм и миу - это оболочки данных смартов, которые внедрены в андроид и чтобы с ними разобраться - добро пожаловать на 4пда...иначе никак.
Sovok-59 писал(а):У меня уборщицы даже с ним работают хайоми редми 3
До первого обновления. Либо у них нет особых к нему требований. Звонит и хорошо, смс кинуть - ладно, погоду посмотреть - несложно. Дальше начинаются дебри.
И по аккуму....в моем мейзу более 3000 чегототам....новый держал 2 дня стабильно, 3 со скрипом. Сейчас до вечера если доживет - спасибо ему огромное.
Это вы, Сергей, понимаете эти заморочки и разбираетесь в них. Лично я предпочла бы не знать о них ничего. Нюша, думаю, тоже.
Sovok-59 писал(а):сразу рутирую и ставлю другую систему очищенную от гугл примочек
Sovok-59 писал(а):берет lte при более низких сигналах лучше
Sovok-59 писал(а):под arcview, что под звонилку dw
Sovok-59 писал(а):при уровне сигнала 70-80 dbm
Вы думаете, она это понимает и в принципе должна это знать?
Это вы легко рутируете и очищаете.
Не надо забывать, что она просто пользователь и пользователь не продвинутый и лишние головняки вообще ни к чему.