Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
L Lawliet писал(а): ↑24 авг 2021 01:35
Привитые меньше умирают?
Мы ничего не видим и цифры статистики западных стран это вранье и заговор фармикомпаний
К чему вопросы, которые уже имеют данные доказательной медицины ?
Sovok-59 писал(а): ↑24 авг 2021 02:04
Мы ничего не видим
проводя ночной, одинокий образ жизни- возможно ничего и не видно. И прихватить ковИд- шансов не много. Но основная масса людей такого себе позволить не может. Работа...школа...огромные скопления людей- вот где рассадник ковИда.
Пыс.по темпам вакцинации РФ в хвосте, в сравнении с западными странами. И не зря тут несколько человек писали- что существует даже мнение, причём подтвержденное фактами, если поедешь в РФ, то обязательно подцепишь ковИд
Последний раз редактировалось Костян40 24 авг 2021 02:32, всего редактировалось 1 раз.
Светлана 123 писал(а): ↑24 авг 2021 02:22
продолжению пандемии какое отношение имеют антипрививочники?
Многие ученые говорят что для изменения штамма необходим набор кроликов, желательно таких у которых нет противодействия вакцинами
Все новые штаммы приходят из стран имеющих малую долю привитых?
Индийский, перуанский, южноафриканский.,
Костян40,
Я скажу. Скажу, что вообще не понимаю происходящее в мире. Откуда столько вирусной пневмонии взялось? С 2018 года ею болеют чуть меньше чем ковид.
Сестра звонит вечером, достало после работы на работе. Оформляет всё больных, регистрирует. На одну поликлинику за сутки 45 ковид и 32 пневмония.
Откуда пневмонии стока, 2/3 от ковида.
У тебя есть прививка от пневмонии? А у меня есть.
И где статистика пневмосмертей. И не эпидемия ли это?
Я, Костик, не верю НИКОМУ. Нет у вас информации точной и правдивой и ещё долго не будет.
Sovok-59,
А иные ученые говорят что для изменения штамма как раз вакцина хороша.
Можно ли верить вообще всей болтовне со штаммами? И почему с ютуба убирают всё анти?
В 2018 году от пневмонии в Комсомольске умерло 180 человек.
За полтора года в крае от ковид-670.считайте сами, каких смертей больше и почему все молчат.