yurri писал(а): ↑25 авг 2021 23:36
уже доподлино знаю о пяти смертях,довечивых и не очень критически размышляющих
Скачок онкологии после плановых вакцинациий 60-70 годов отрыгивается сейчас приростом опухолей в десятки раз,посмотрим ,что вам принесут ревакцинации.
А прививку от геп В тоже не надо делать ?) .. Не всё так однозначно. Сам тоже пока не делаю прививку от ковида, жду чтобы побольше было опыта с этими прививками. Но мне легче, я переболел :) Хоть какая -то защита есть. А кто не болел и в группе риска ? Сколько из них сделали прививку от ковида и благодаря этому не заразились и не умерли ? Мы не знаем, такой статистики нет.
Ну тут Вы лукавите. Естественно онкология вырастет. Вокруг появилось много техники, которой раньше совсем не было. Те же телевизиооные рестрансляторы. Слышал, что якобы в Москве в районе рядом с Останкино онкологии у людей больше. А тут еще и мобильники, СВЧ печи, wi-fi и тд и тп. Да и тот же рентген,КТ всякие,МРТ, УЗИ и тп стали в разы чаще делать. Еда стала со всякими химическими добавками. Вода загрязненная, воздух. Так что на одни прививки нельзя всё сваливать. Хотя коненчо , может что-то вредное от определенных прививок и быть для определнных людей и в определенных дозах. Любое лекарство - это яд. Пичкая себя всякими таблетками по каждому пустяку, люди тоже ведут себя к онкологии. Поэтому принимаю любое лекарство и делая прививку надо придерживаться золотого правила : "Делать это надо тогда, когда вред от НЕприема лекарства (прививки), будет БОЛЬШЕ, чем вред от приема лекарства (прививки) "