Я вот немножко выше сегодня статистику выкладывала (правда удалила потом ), провели тест на QI и у владельцев кошек он оказался порядком выше чем у владельцев собак, так что такого что Вы пишите априори не может быть !
Я вот немножко выше сегодня статистику выкладывала (правда удалила потом ), провели тест на QI и у владельцев кошек он оказался порядком выше чем у владельцев собак, так что такого что Вы пишите априори не может быть !
(сварливо). А как же энцефалопатия родимая?
Вообще АйКью-не АйКью, но душевное равновесие у владельцев животных, думаю, на порядок выше, чем у неособаченных, неокошаченных, неокрысяченных и не охоряченных)))
Вот вы наверно правы - у нас кроме крола никого нет, так я сижу дерганая, витаминки с пустырником пью, а так бы погладила бы кого, на рыбок бы посмотрела)
Машка писал(а):Вот вы наверно правы - у нас кроме крола никого нет,
А разве крола потягать за уши не интересно ? Конечно они интеллектом не блещут и как-то примитивно))) , но всё же милые зверьки.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Машка писал(а):Вот вы наверно правы - у нас кроме крола никого нет, так я сижу дерганая, витаминки с пустырником пью, а так бы погладила бы кого, на рыбок бы посмотрела)
Крол тоже животный - милый и пушистый. Вполне может работать домашним психотерапевтом)))
bilimbaevskaya писал(а):
Крол тоже животный - милый и пушистый. Вполне может работать домашним психотерапевтом)))
Горох только валит где попало, без задней мысли.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
В любом случае им пожрать поспать - приоритет. Особых чувств привязанности не испытывают. довольно примитивны.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
Машка писал(а):Вот вы наверно правы - у нас кроме крола никого нет, так я сижу дерганая, витаминки с пустырником пью, а так бы погладила бы кого, на рыбок бы посмотрела)
Ну пока работает только раздражителем у мужа) Поэтому он постоянно говорит о котяре, причем представляет его большим и толстым, чтобы прям ему так было тяжело ходить( какой-то изверг, насмотрелся Гарфилда видимо.
Машка писал(а): причем представляет его большим и толстым, чтобы прям ему так было тяжело ходить(
у меня малыш дома, всего 14 кг....жрать хочет всегда....и много.....собака об него греется ночами ,накрывшись его брюхом....даже с хомяком играть отказывается....всё б лежал,ему б чесали либо уши ,либо спину,а он бы мырчал бы как громкоговоритель ....когда ложится на тело,то матрас проваливается до пола....перед прыжком на диван,долго смотрит мне в глаза с жалостью и грустью-просит его поднять на диван....через 15 мин. поняв,шо мене самой тоже лень шувелится,долго примеряется и запрыгивает и потом бодает мою руку ,шоб гладила его,раз уж не соизволила его поднять...самое страшное-это когда он ночью решает,шо самое лучшее место для сна-это моя голова....несколько раз думала шо я умерла уже тямно и голову не поднять
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
хуже....русский -голубой....но бракованный...в 3 месяца из джинсового цвета стал чёрным(видать где то в родне негры проскакивали)терь прикинь стройную голову и длинный худой хвост,а между всем этим тело на 13,5 кг....соседка его называет -тумбочкой а подшёрсток так и остался джинсовым....в общем пенёк пеньком.....но мозговитый до ужаса....всегда знает ,как украсть со стола курицу иль котлету....видать мозг не зажирел....ваще хитрован тот ещё
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки