Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Такое бурное обсуждение.....а я и не видела...Вот вчера губернатор Сахалина обьявил, что всех прибывших 500 чел с Тайланда разместили на карантин, 34 положительных теста, предварительные....А у нас вчера 300 прилетели и информации -0, где они? Думаю, что дома. У нас один мен сказал дома, что в Краснодар в командировку уехал...., а сам в Мексику и ясно, что не один....Явился 11 марта и вышел на работу, на завод...С 19 марта закон вышел, его как то вычислили...Предварительный тест положительный. Даже поликлиннику закрывали, он и ее успел посетить.Закрыли подъезд с жителями, полиция стояла, но вчера эти строгости сняли....однако вчера у мамы его тест предварительный, тоже положительный, подъезд обошли, но уже без "ареста"....С завода человек 50 на больничный отправили, а так пока более 180 контактных насчитали....Один, козел, запалить весь город может.Ждут анализа с Вектора...., но у мамы тоже положительный тест, в Мексике не была. С подъезда женщина с ОРВИ на больничном была, среди ночи уперли в инфекционку......А утром в палату подселили даму с темпой 37,4, что из Турции вернулась. Только скандалом до верхов, удалось добиться расселения.....местным сказали а-я-яй, так нельзя делать....Но они сначала сказали мест нет.Это что такое, пока вроде о больных не слышали, а мест нет...А так жутковато как то....Много организаций будет работать, ФСС, Пенсионный, вроде суды...Одного не пойму, почему после первых новостей с Италии не закрыли туризм вообще, назад всех вертать надо было, а они туда вывозили, а теперь считаем....в основном пока все случаи завозные....
Последний раз редактировалось samantal 28 мар 2020 16:40, всего редактировалось 2 раза.
90% постинга в этом топике несёт цель посеять панику. Возможно это делается некоторыми необдуманно.
Зачем нам это???
Паника не сделает нас сильнее.
Тут идет по факту соревнование кто сделает больше вбросов.
Это страшно выжигает здоровье, друзья.
Думайте прежде всего о нём, прежде чем посетить эту тему.
Извините заранее, если моё мнение непопулярно и отлично от мнения большинства.
Всем присутствующим желаю искренне здоровья.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
3076 новых случаев инфицирования COVID-2019 в Иране. Общее число зараженных достигло 35408 человек. 139 новых случая смерти, общее число смертей достигло 2517.
Тут с каждым днем снова хуже.
В ЗАГС Москвы число гостей при регистрации брака ограничат до пяти из-за коронавируса.
1 новый случая COVID-2019 в Украине. Всего 311 в стране. 8 смертей.
В Череповце введут режим ЧС из-за коронавируса
6529 (!!!) новых случаев инфицирования COVID-2019 в Испании. Общее число зараженных достигло 72248 человек. 552 новых случая смерти, всего 5690.
В Сочи с субботы вводятся ограничительные меры. С 28 марта по 5 апреля отелям, здравницам и малым средствам размещения запрещено бронировать номера и заселять туристов. Все точки общественного питания – рестораны и кафе – временно прекращают работу. Закрыты для посещения парки культуры и отдыха, объекты турпоказа, торгово-развлекательные центры, прекращены экскурсии в том числе в городских музеях. Ограничено движение общественного транспорта.
Въезд в Грозный, передвижение жителей Чечни ограничиваются из-за коронавируса.
У жены главы Сбербанка Яны Греф подозрение на коронавирус, она госпитализирована, ожидается результат анализа.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII, вот я не ставила такой цели....В Москве больницу показывают, все космос, космос, там и инфицированных много, а в провинции все далеко не так с медициной, а приехавших из за бугра тоже достаточно, так еще и гасяться... , одного уже вылечили, это он четвертым стал в скорбном списке, какие то ИВЛ считают, которые в реанимациях всех больниц стоят?
KAWAII, да я поняла....просто сидишь тут, а новости все краше и краше и они у тебя под боком.....С этим "еб-м мексиканцем" я точно один супермаркет посещаю, поскольку живем почти рядом...Есть немного масок и не понимаю уже одевать или детям беречь? На неделю мож хватит.
samantal писал(а): ↑28 мар 2020 16:32
а новости все краше и краше
samantal,
Забей на всё. Расслабься. Что нам суждено - один хрен не изменить.
У каждого из нас свой Крест.
ПыСы
Я не пользуюсь масками принципиально и не ищу их. От них никакого проку.
Все дети как правило выздоравливают.
Пусть заражение минует каждого здесь присутствующего.
Последний раз редактировалось L Lawliet 28 мар 2020 16:38, всего редактировалось 1 раз.