ты то сам как? я смотрю тебя можно поздравить с минусом ,я почему то уверена что на этот раз будет все окей!!!
— Люди, которые себя любят, живут в свое удовольствие и не боятся ни старости, ни смерти.
Они вообще ничего не боятся. И ни о чем не жалеют.
А еще они добры к окружающим и открыты всему новому. В любом возрасте!
— Люди, которые себя любят, живут в свое удовольствие и не боятся ни старости, ни смерти.
36 лучше чем 48 как время быстро летит, у тебя скоро экватор..
Как с собой лекарство возите, это же всегда в спецсумке надо., да? Удается с 21-м граммом жира принимать? (или сколько там по протоколу))
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
Серхио писал(а):
Здесь не на терапии не знаешь куда себя деть от жары. А чай, Сереж, зачем. Ведь и так жарко?
чай то ладно, он утоляет жажду и помогает в жару....но мёд ...мне кажется он наоборот разогревает организм и при повышенной температуре тела его вроде как не рекомендуют.
Сергей, подскажите пожалуйста можно ли купаться в речке? Надя vrednayakoshka вызвала у меня опасения, говорит что у нее формула 820 и она не купается. А я уже купалась, у меня была 720, сечас правда поднялась до 830.
Прошла терапию с 09.03.2012 по 23.08.2012
Пегасис180 раз в неделю, Копегус 1000 mg в день, 57 кг
4,12,20,24 неделя - минус
3 месяца спустя - минус
6 месяцев спустя - минус
9 месяцев спустя - минус
12 месяцев спустя -минус
05.12.2015 - минус