У меня кашель только прорезаться пытается, гем держался пол года, правда у меня по-видимому и правда рибов мало. Через неделю буду пытать врача на эту тему и по поводу витаминов, чтобы гем поднять. Пергу еще знакомой заказала, в общем будем дальше по терапии топать.Танцуля писал(а):Галина46
Бепантен.С одного применения снял под глазом и покраснение и шелушение. Его и на места от уколов мажу и даже на кончики пальцев(сохнут).
Я тоже часто марку рибавирина меняла. Но у меня менялся только кашель.От одного-удушливый, выматывающий, в основном по ночам. От СЗ-умеренный, терпимый. От НФП- вообще почти исчез. И всё прекрасно отслеживается-какой кашель от какой марки!
Какие побочки Вы отмечали на терапии?
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- Галина46
- Бывалая сектантка
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Какие побочки Вы отмечали на терапии?
- Екатерина
- Бossая Леди
У меня кашля совсем не было,пила рибавирин вертекс в капсулах
- Галина46
- Бывалая сектантка
А что, при таком гемоглобине не снижают дозы препаратов? Или за гемом следят когда проблемы с сердцем?kna писал(а):После падения гемоглобина до 70, начались резкие боли. в основном, в конечностях. похожие на уколы иглы, длящиеся несколько секунд. Доктора сказали, что бывает, пройдет. После 18 укола, стало чесаться и сильно шелушиться лицо, на веки мажу блефарогель, на лицо- лакоид, внутрь антигистаминные каждый день.
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
Я на клинических испытаниях, хожу раз в месяц в больницу, сдаю анализы и их отправляют за границу, в очередной раз по дороге с ними что то случилось и через 2 недели позвонили пересдать. Пока они там возили, да переделывали, гем рухнул еще, потом позвонили, отменили рибавирин полность, я на боцепривире, за 12 дней гем вообще упал до 70, тогда отменили боцепривир насовсем, я на нем успела только 12 недель пройти и вернули рибавирин но 3 таблетки вместо5. Вот как то так. Ничего принимать больше не разрешили. Сейчас, после отмены ингибитора за 10 дней гем поднялся до 90, сразу жить стало веселее.
геп 1 В,
нагрузка 1 600 000 , IL28B СС/ТТ
Терапия 28 недель, окончена 30.07.2014г. Пегасис 180, рибавирин 1000, с 5 нед боцепривир (всего 12 недель -низкий гем)
после 4 нед - кол во не опр, но +, после 6 недель -, 3 месяцев -, 6 месяцев - !!! Год после лечения - МИНУС !!!
Терапия 28 недель, окончена 30.07.2014г. Пегасис 180, рибавирин 1000, с 5 нед боцепривир (всего 12 недель -низкий гем)
после 4 нед - кол во не опр, но +, после 6 недель -, 3 месяцев -, 6 месяцев - !!! Год после лечения - МИНУС !!!
- Галина46
- Бывалая сектантка
Срочно поднимайте гемоглобин, люди вроде витамины пьют в12, есть чужие темки тройной терапии, спросите, как другие решали. Сама что-то сейчас буду думать, чем поднимать. Главное, чтобы с КИ вас не сняли.kna писал(а):Я на клинических испытаниях, хожу раз в месяц в больницу, сдаю анализы и их отправляют за границу, в очередной раз по дороге с ними что то случилось и через 2 недели позвонили пересдать. Пока они там возили, да переделывали, гем рухнул еще, потом позвонили, отменили рибавирин полность, я на боцепривире, за 12 дней гем вообще упал до 70, тогда отменили боцепривир насовсем, я на нем успела только 12 недель пройти и вернули рибавирин но 3 таблетки вместо5. Вот как то так. Ничего принимать больше не разрешили. Сейчас, после отмены ингибитора за 10 дней гем поднялся до 90, сразу жить стало веселее.
-
- Новичок
Спасибо вам, сама боюсь, но уже поднялся до 90, без ингибитора, я думаю, кровь сильно уже так не будет падать.
геп 1 В,
- Марика
- Капелька доброты
- Генотип: 4
я лично колола В12 всю теру и В6 при низком геме-на одну таблетку меньше и в конце при низкой формуле пегасис 135,а не 180 колола но боцеправир принимала весь на отходя от темы,пила сок граната,икру ела,мясо
противное недожаренное,бурак+морковь+апельсин сок.
Взять две столовые ложки крапивы, три ложки зверобоя, две столовые ложки листьев ежевики и 3 столовых ложки цветов ромашки. Все травы нужно измельчить, хорошо смешать, засыпать в термос и залить тремя стаканами кипятка. После того, как сбор настоится, нужно принимать его три раза в день по стакану в горячем виде.
проверните через мясорубку 1 стакан грецких орехов и четыре лимона с кожурой, добавьте в смесь 200 г меда и 100 г сиропа алоэ, купленного в аптеке. Все хорошо перемешайте и принимайте по одной десертной ложке три раза в день. Хранить смесь нужно в холодильнике.
лекарства повышающие гемоглобин являются синтетическими железосодержащими соединениями. Среди них стоит выделить самые распространенные препараты пролонгированного действия – Сорбифер-дурулес, Тардиферон-ретард, Ировит, Фефол, Фероград, Хеферол, Ферроградумет и др., кроме того, отличные результаты показала новая лекарственная форма Феррум-лек, а также лекарства повышающие гемоглобин короткого действия – Сульфат железа, Фумарат железа, Глюконат железа.
У меня 33побочки были но врачи мои и форум мне помогли с ними бороться,2ю половину ползла и на диване пролежала но победила гепс и фиброз стал 0.
противное недожаренное,бурак+морковь+апельсин сок.
Взять две столовые ложки крапивы, три ложки зверобоя, две столовые ложки листьев ежевики и 3 столовых ложки цветов ромашки. Все травы нужно измельчить, хорошо смешать, засыпать в термос и залить тремя стаканами кипятка. После того, как сбор настоится, нужно принимать его три раза в день по стакану в горячем виде.
проверните через мясорубку 1 стакан грецких орехов и четыре лимона с кожурой, добавьте в смесь 200 г меда и 100 г сиропа алоэ, купленного в аптеке. Все хорошо перемешайте и принимайте по одной десертной ложке три раза в день. Хранить смесь нужно в холодильнике.
лекарства повышающие гемоглобин являются синтетическими железосодержащими соединениями. Среди них стоит выделить самые распространенные препараты пролонгированного действия – Сорбифер-дурулес, Тардиферон-ретард, Ировит, Фефол, Фероград, Хеферол, Ферроградумет и др., кроме того, отличные результаты показала новая лекарственная форма Феррум-лек, а также лекарства повышающие гемоглобин короткого действия – Сульфат железа, Фумарат железа, Глюконат железа.
У меня 33побочки были но врачи мои и форум мне помогли с ними бороться,2ю половину ползла и на диване пролежала но победила гепс и фиброз стал 0.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
-
- Новичок
Спасибо, Мара, большое. Я лечусь по ки, они мне не дают принять ни одно лекарство без согласования с ними грозят снятием. Боцепривир отменили и все,сказали, что больше не вернут, так у них по протоколу, ничего не возможно сделать, я согласна все терпеть была. Сейчас вот буду ждать, чтобы хоть рибавирин добавили, вместо 5, оставили 3. И сроки лечения продлять не будут, я долго переживала, но сделать ничего не могу. Сейчас вот немного приду в себя, попробую на консультацию записаться к московским светилам. Сергею написала, сказал , чтобы анализы выслала после 24 недель. Может быть дальше буду лечиться на стандарте за свои деньги до 48 недель
геп 1 В,
- Галина46
- Бывалая сектантка
Главное, заранее не придумывать себе проблем, успокаивайтесь. Просто отметьте для себя, что надо поодолжать терапию с КИ или без, говорят, что иначе вирус мутирует и становится устойчивее к данным препаратам, лечение без серьезных побочек прерывать не рекомендуется. И КИ это не благотворительная организация, у вас с ними разные приоритеты, у вас ваше здоровье, у них хорошая статистика.
- Leyla
- Новичок
Проблемы с желудком, спазмы, изжога, голодные боли и ещё появилось ощущение тяжести в области печени.
Может мне попить урсофальк или артишок, что лучше? как избавится от тянущей боли в печени или в желчном, не знаю что там у меня болит.
Может мне попить урсофальк или артишок, что лучше? как избавится от тянущей боли в печени или в желчном, не знаю что там у меня болит.
1 в, ф-?, васкулит, синдром Рейно, начало терапии 14.02.14. Пегинтрон-100 (80) рибы-800
Моя тема - viewtopic.php?f=25&t=9839
- Танцуля
- Бывалый
- Фиброз: F3
всю теру пью урдоксу. но боли такие периодически есть. преимущественно после еды. решилась на УЗИ. скоро пойду :)Leyla писал(а):Проблемы с желудком, спазмы, изжога, голодные боли и ещё появилось ощущение тяжести в области печени.
- Аля
- Бывалый
- Генотип: 3
Урсофальк от тянущей боли и ощущения тяжести в правом подреберьеLeyla писал(а):Проблемы с желудком, спазмы, изжога, голодные боли и ещё появилось ощущение тяжести в области печени.

- Leyla
- Новичок
Спасибо
1 в, ф-?, васкулит, синдром Рейно, начало терапии 14.02.14. Пегинтрон-100 (80) рибы-800
- кира35
- Новичок
Очередная побочка
, потянуло на творчество, начала рисовать портреты карандашом, хотя до этого никогда не рисовала и не плохо выходит!!!
А так, психозы усиливаются, срываюсь по любому поводу и без, не могу себя контролировать, но надеюсь, это все пройдет, осталось до конца недели дожевать рибы и усе.... Я СВОБОДНА

А так, психозы усиливаются, срываюсь по любому поводу и без, не могу себя контролировать, но надеюсь, это все пройдет, осталось до конца недели дожевать рибы и усе.... Я СВОБОДНА

Терапия с 09.12.2013г.-25.05.2014г.
Пегасис180+ребетол 800+урсосан. С 20.01.2014 перешла на АЛЬГЕРОН90
Год спустя после ПВТ - МИНУС!!!
Пегасис180+ребетол 800+урсосан. С 20.01.2014 перешла на АЛЬГЕРОН90
Год спустя после ПВТ - МИНУС!!!
- Василиса
- Новичок
- Фиброз: F2
осталось до конца недели дожевать рибы и усе.... Я СВОБОДНА
КЛАСС !!!! Держись, тебе совсем ничего.... А потом будешь вспоминать эти побочки, как плохой сон....
КЛАСС !!!! Держись, тебе совсем ничего.... А потом будешь вспоминать эти побочки, как плохой сон....
с 07.03.14 по 30.01.15 повторная ПВТ, пегасис 180, рибавирин 1600
с 26 укола пегинтрон 150, с 28 укола альгерон 180
4,12, 24,36,47 нед(-), УВО
с 26 укола пегинтрон 150, с 28 укола альгерон 180
4,12, 24,36,47 нед(-), УВО