Значит не снимут с терры ? - Отлично !Alexander_F писал(а):а так к анализам,или то что 400,претензий нету..

а продлевать будут ? )))) больше чем 48 недель...
Значит не снимут с терры ? - Отлично !Alexander_F писал(а):а так к анализам,или то что 400,претензий нету..
Да нормальное у меня настроение )))Joanna писал(а):Андрюш!Давай настроение поднимать?Сейчас "Камеди клаб"-только дуэт им Чехова...будет.. Я ради этого из ванной выползаю...так с мандаринками(сьела наверное полкило) хорошо...Отогревалась после улицы-опять экстремальное резкое похолодание у нас...уже-23°
Главно чтоб проблемы с финансами не было - когда они потребуются )))Alexander_F писал(а):сам думаю продлю наверное,но сейчас не замарачиваюсь по этому вопросу,иду как иду..
Да не , у нас не надолго - несколько дней - потом опять к весне пойдёт...Alexander_F писал(а):у нас тож волна пошла,утром было -1,сейчас уже -12 и ветер поднялся..на завтра где то 22..скачки какие,вчера +1,завтра -22..
дык у нас тоже,волнишка пройдёт,и на повышение идти всё время должно)) эт вы сибиряки,у нас не так холодно,погода быстро меняется просто..я в Томске был и летом,и зимой,зимой попадал под -40)) блин,да те -40 легче переносятся,чем наши -20 с ветром..у нас всегда ветра..anti_c писал(а):Да не , у нас не надолго - несколько дней - потом опять к весне пойдёт...
Alexander_F писал(а): люди ночами не спят,думают о твоих анализах))
Мальчишки, не прикалывайтесьanti_c писал(а):Представить тока, что какой-нить врач - ночи не спит - думает как бы тебя лучше вылечить
Да никто и не прикалывается , наоборот - Спасибо за помощь !!!Paloma писал(а):Мальчишки, не прикалывайтесь Врачи же не находятся на тере и не испытывают жажду круглые сутки, а потом последствия утоления этой жажды. Вот и есть время подумать ночью о вас. Вы же уже родные стали, как сыночки
Привет , Дорогая Фрекен !фрекен бок писал(а):доброе утро. хорошего настроения.
Привет! Когда результаты?anti_c писал(а):Всем привет !
А я уже сдал анализы !!!![]()
ОАК развёрнутый, альфа-амилазу, алат-асат...
щитовидку пока не стал сдавать ...
Привет , Кирюша !Кирюша писал(а):Привет! Когда результаты?