Сонечка писал(а):Помогите кто чем может - за завтра мне надо придумать название для местной зоозащитной организации, на базе которой будет создан приют для бездомных животных. У меня кризис жанра - ничего не лезет в голову. Должно быть красиво, хорошо бы как то связанное с животинками, и чтобы звучало презентабельно. Ну т.е. когда звонишь и представляешься как руководитель зоозащитгной организации (или приюта) ...., то чтобы было красиво и не смешно:)У будущего директора пришло в голову КоШарик, но я как представлю как она будет звонить и людЯм представляться то катаемся от смеха уже второй день:)В общем я нашла директора и команду и подготовила документы для этой организации. Теперь только осталось название придумать и в понедельник отнести на регистрацию.Задержка с названием...
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Может назвать типа "Атлантика" или что то из этой серии. в любом случае Барсик как то по двороводомашнему.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Машка писал(а): причем представляет его большим и толстым, чтобы прям ему так было тяжело ходить(
у меня малыш дома, всего 14 кг....жрать хочет всегда....и много.....собака об него греется ночами ,накрывшись его брюхом....даже с хомяком играть отказывается....всё б лежал,ему б чесали либо уши ,либо спину,а он бы мырчал бы как громкоговоритель ....когда ложится на тело,то матрас проваливается до пола....перед прыжком на диван,долго смотрит мне в глаза с жалостью и грустью-просит его поднять на диван....через 15 мин. поняв,шо мене самой тоже лень шувелится,долго примеряется и запрыгивает и потом бодает мою руку ,шоб гладила его,раз уж не соизволила его поднять...самое страшное-это когда он ночью решает,шо самое лучшее место для сна-это моя голова....несколько раз думала шо я умерла уже тямно и голову не поднять
Ничего себе!Значит мой супруг не один в своих представлениях нормальных домашних котов)Не буду ему рассказывать про вашего кота, а то снова песня эта начнется)
aiwa писал(а):
Горох только валит где попало, без задней мысли.
Я в кроликах вообще ноль, но вроде где-то читала, что они к лотку приучаются - или с хорями перепутала? В любом случае кролики лапуськи
Мой приучен, но у него не лоток, а в клетке место для наполнителя отдельное, она туда в туалет ходит. Если бегает по дому, то бывает забывает добежать до туалета, и тогда надо собирать горох) Короче, животное это миленькое, но интелектом особых не наделено)
Машка писал(а):Мой приучен, но у него не лоток, а в клетке место для наполнителя отдельное, она туда в туалет ходит.
Эволюция хренли .
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Народ всем привет.Вот мы побывали на выставке.Оська превзошёл сам себя.Выиграли у таких крутых волосатиков,что для голышей редкость.Короче,смотрите фотоотчёт
БЭСТ шоу 3 место
ну и мы
всё конец и того с 8 утра до 21 вечера АУТ
Начало ПВТ 12.01.2012г.Пегасис 180 раз в неделю.
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!