Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
mezgan писал(а):Слушайте, у меня сегодня количество показало менее 15 МЕ, это ж фактически минус при чуйке в 15 МЕ?!? Через пару недель буду сдавать качество. Эта лаба в отпуске будет, буду сдавать в другом месте. Смысл есть сдавать качество с порогом в 60, если не найду с 15??? Или если не найду с 15 лучше все равно сдавать с 60???
Я вообще не вижу смысла сдавать.
60 ме точно будет отр.
15 ме, если сейчас менее 15ме, то сдав снова будет отр.
Конечно бывает исключения, когда обломки вируса плюсуют.
Но все же, дабе уже убедится на 100%, тогда сдавай качество 15ме.!!!!
Это чисто мое мнение. Но я бы вообще не сдавала, а сэкономила деньги....
Экономист я
daisy писал(а):
Попробуй заваривать шиповник. Пей сколько хочешь. А как ты его принимаешь?
А в шиповнике много витамина С. Нельзя же наверно?
Холосас ни о чем не говорит? Это настой шиповника. Печень восстанавливает. А простой заваренный шиповник ничем не навредит. Отток желчи лучше будет, да и кишечнику хорошо)))
mezgan писал(а):Слушайте, у меня сегодня количество показало менее 15 МЕ, это ж фактически минус при чуйке в 15 МЕ?!? Через пару недель буду сдавать качество. Эта лаба в отпуске будет, буду сдавать в другом месте. Смысл есть сдавать качество с порогом в 60, если не найду с 15??? Или если не найду с 15 лучше все равно сдавать с 60???
Сдай, для перестраховки, а то потом будешь думу думать )
Веба писал(а):Я тоже рибы подключила исключительно из-за 2 гт. И воды чистой побольше пей. Удачи тебе!
Спасибо!! Да все нормольно будет, я изначально не помню у кого но тоже у 2генника дневник читал, так вот там девушка помойму, сдавала 4раза на определение генитипа и только один раз показало рекомбинат 1 и 2, остальные 3 раза только 2, я сдавал только 1 раз всего мало ли не определился!! Так то сразу думал подключить рибы но не стал тк. опять же бывалые советовали, что можно и по ходу дела их подключить!! Ну вот и чуда не произошло чудесного на второй недели, решил подключить, может и зря но как говорится береженого Бог бережет))) ничего тут особенного не вижу не пойдут скину, получу ультру - скину.. Ща еще и простуду словил блин температура не большая.. А на работе отгул взял на недельку пока
Старт 16.07.2016.. (Соф+Дак Инд), нагрузка на начало 2,2×10^4
11 день 1,4*10^2
21 день "-" Инвитро (60ме)...
8 неделя "-" КДЛ (15ме)...
Серафим писал(а): только один раз показало рекомбинат 1 и 2, остальные 3 раза только 2
Так это ты мою темку и читал! Я тоже хочу рибы только до "-". Чего-то они мне уже за 2 недели и тромбы и гем уронили. Сориентируюсь с рибами по ходу терапии. Лечи свою простуду и отдыхай - от работы кони дохнут!
Начало 15. 07. 16г. Соф+Дак (12 недель)+ Риб ( 4 недели)
ГепС рекомбинат 1b/2k. УВО 25 (60) УВО 38 (60) УВО 1 год 3 мес. (60) УВО 2 года (60)