Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Gta
Если делать такой разрыв сказал врач, то, извини конечно, как инфекционист он- лопух.
Утром пьешь рибы, после завтрака естественно умеренно жирненького. В обед, после постной еды- соф с даком. Вечером, после ужина, вторую порцию рибов.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Gta
Что с почками сейчас? Анализ мочи, креатинин сдавали или нет, не поняла?
И м х о как бы делала я: утро- рибы ( не забывать с умеренно жирной пищей, хоть с кашкой с маслом), обед- софодаки (пусть с разрывом, НЕБОЛЬШИМ в час-пару часов), вечер- рибы. Омезы и т.д. на ночь (я так и пью всю ПВТ, утром не хотелось с остальной химией мешать).
Про рибы- подумать сколько их пить и контролировать состояние- анализы. Следить за желудком. АСТ, АЛТ упали, а пцр сдавали? И нагрузка вирусная перед стартом высокая была?
Goldfich писал(а):Gta
Если делать такой разрыв сказал врач, то, извини конечно, как инфекционист он- лопух.
Утром пьешь рибы, после завтрака естественно умеренно жирненького. В обед, после постной еды- соф с даком. Вечером, после ужина, вторую порцию рибов.
Врач гепатолог из областной больницы, ведет пациентов после трансплантации печени.
Примерно так себе и нарисовала прием пилюличек с завтрашнего дня.
Начало ПВТ 02.01.2017
Соф + Дак (Египет) то LЕХИ + рибы СЗ
10.03.2017 отказ от рибов.
4 недели -качество "НЕ обнаружено" (47МЕ) Хеликс
8 недель -качество "НЕ обнаружено" (47МЕ) Хеликс
12недель -качество "НЕ обнаружено" (47МЕ) Хеликс
ФИНИШ 26.03.2017
ледяной дождь писал(а):Gta
Что с почками сейчас? Анализ мочи, креатинин сдавали или нет, не поняла?
И м х о как бы делала я: утро- рибы ( не забывать с умеренно жирной пищей, хоть с кашкой с маслом), обед- софодаки (пусть с разрывом, НЕБОЛЬШИМ в час-пару часов), вечер- рибы. Омезы и т.д. на ночь (я так и пью всю ПВТ, утром не хотелось с остальной химией мешать).
Про рибы- подумать сколько их пить и контролировать состояние- анализы. Следить за желудком. АСТ, АЛТ упали, а пцр сдавали? И нагрузка вирусная перед стартом высокая была?
Почки сейчас не болят,но отеки ног в основном, пока присутствуют. Анализы, да сдавала всё в норме, сама была удивлена.
По приему пилюличек поняла
ПЦР перед стартом 2,1*10*6, много это или мало?
Начало ПВТ 02.01.2017
Соф + Дак (Египет) то LЕХИ + рибы СЗ
10.03.2017 отказ от рибов.
4 недели -качество "НЕ обнаружено" (47МЕ) Хеликс
8 недель -качество "НЕ обнаружено" (47МЕ) Хеликс
12недель -качество "НЕ обнаружено" (47МЕ) Хеликс
ФИНИШ 26.03.2017
Gta
Я гуманитарий на всю голову, но по-моему это 2000000 (поправьте, если ошибаюсь). Это высокая нагрузка. Думаю (уверена практически) что это одна из причин по которым тебе рибы и назначили.
В общем, схему приёма накидали, анализы-контролировать и продолжать пвт дальше
оооо...да кушать хочется....постоянно я забила....ем и наслаждаюсь...
mishqa писал(а):Потом скинешь Зато хорошо-то как))
золотые слова
Терапия 12 недель Соф+Дак Египет
Обняла - со 2 недели и не собираюсь отпускать.
УВО4 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО12 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО24 - не обнаружено (60ме Инвитро)
Все испытывают страх в тот миг, когда могут изменить свою судьбу.
ледяной дождь Goldfich
Ну не пугайтесь такGta
Если хорошо подумать, то при любом приёме (врозь или вместе) , главное в одно время концентрация в крови постоянная и они там вместе работают, а не по- очереди!
Все нормально!!!
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно
Goldfich
Оль, врач из Тареевки, которого у нас на форуме часто вспоминают, всем с высокой нагрузкой пвт усиливает. А он-светило и участник EASL. Правда с 1 геном он асун добавляет. Но он всем известный перестраховщик, лечит на все 200%.