годяй писал(а):у Ленки можешь спросить
Годяйчик, спроси, плз, у Ленки-))) ну или ее саму сюда пригласи на консультации
Людок писал(а):Проблемы общими должны быть
Угу. Есть такие мужчины, которые отсутствие третьей пары туфель и беленькой сумочки считают проблемой?
Кулёминка писал(а): не тема давить на "нужен ли тебе зуб".
Неее, ты шо, мать! Я не давила ниразочку. Тока в начале спросила скромно нельзя ли как-то без этого зуба существовать

и точно ли его не разводят, может есть что подешевле. Сказал, что клиника хорошая, а систему вобщем-то можно было бы выбрать и подешевле, но он решил взять самую крутую и надежную. Чем еще более вызвал мои сомнения нахер надо это. Но я молчала и щас молчу. Это же я тока вам жалуюсь, а ему так...шучу немножко
Я бы тоже выбрала самый дешевый вариантик.
Кулёминка писал(а): бюджеты
Ну как бы непонятно особо какой бюджет. Я кладу в тумбочку определенную сумму, а все остатки (ну типа бонусы, когда они есть) тащу на депозит - коплю на выплату долга б.м. Он тоже по договоренности кладет денег в тумбочку, а остальные (больше, чем кладет) должны идти на его сына, маму, всякие там личные расходы и, конечно же, на погашение кредита за хату для его мамы. И вот он вместо того, что бы гасить кредит, зубик себе бриллиантовый сделал. Вот как-то так корявисто получается. Того, что он кладет в тумбочку я считаю мало. Если бы у моего мужчины была такая зп, я бы ему всю плешь выела...Но я терплю и молчу потому что
остальные его деньги должны идти на погашение кредита, шоб ему неладно. И мне, конечно же, нужно что бы погасил он его как можно быстрее. А тут вот так!!! Вместо кредита зуб. А я столько всего хочу, столько!

А ничего толком позволить не могу, т.к. баблосов нету. И у самой на работе задница, платят только оклад. А он целиком в ту самую общую тумбочку уходит и денег не то что бы на депозит, но даже и на сумочки-кохтачки не особо остается. А некоторые себе зубы делают в крутых клиниках по самым крутым технологиям.
Ну в целом пока есть такая ситуация, когда у каждого свои обязательства из прошлой жизни никак не связанные с нынешним партнером, так и будет-бюджет ну как бы типа общий, но в очень ограниченных пределах.