Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Zmejuka писал(а): ↑01 сен 2021 20:37
привку я недавно совсем делала. Говорит короной больше нельзя болеть.
Мне никто пока не смог объективно доказать, что эта прививка от короны спасает...
Также как и пользу от ношения намордников. Я не в силах вообразить вирус, оседлавший мелкие капельки воды...
Но сказка очень даже прикольненькая...
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
L Lawliet, зато как катаракту к вакцине привязал, что забыл, что человек ковидом переболел. У многих проблемы со зрением после болезни обострились, хотя и вакцин не делали.
Zmejuka писал(а): ↑01 сен 2021 20:29
Пишут типо хорош препарат в лечении.
Давно присутствует во всех списках фуфломицинов... кому война, а кому...
Амизон (Нобазит/Энисамия йодид/Enisamium iodide): противовирусное против ОРВИ, данных об исследованиях нет (международных, как я понимаю, наши-то каких хочешь "исследований " наклепать могут) . И противовоспалительное, и на интерферон там что-то делает, и даже атом йода в молекуле содержит. Cochrane Reviews 0; Pubmed 0; FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-).
Zmejuka писал(а): ↑01 сен 2021 20:37
привку я недавно совсем делала. Говорит короной больше нельзя болеть.
Мне никто пока не смог объективно доказать, что эта прививка от короны спасает...
Также как и пользу от ношения намордников. Я не в силах вообразить вирус, оседлавший мелкие капельки воды...
Но сказка очень даже прикольненькая...
Полностью согласна. Сегодня никто ещё внятно не объяснил почему на фоне вакцинации растёт заболеваемость и смертность. Ищу информацию, в основном все сопли жуют. Один договорился до того что виноваты непривитые, за 2 года подросшие дети.
Светлана 123 писал(а): ↑02 сен 2021 03:19
смертность
Это откуда Вы взяли? Статистика идет ежедневно можете сравнить данные по Европе в прошлом году и сейчас
То что Игорю нечего сказать и он опять решил просто пролезть в тему, где ему "неинтересно" стоит ли откликаться на явный троллинг?
Sovok-59,
Именно по Европе высокая заболеваемость. Смертность в Израиле подросла. Про Америку вообще молчу. Ну и в России, сами знаете что.
Никто никогда не скажет вам что дело в вакцинации.
В Израиле привиты семьями болеют и тяжело, это факт, знаю из первых уст и доказывать не собираюсь.
Наверное пора выкладывать видосы про США, их ассоциацию врачей, послушать, что они говорят про вакцинации. И не только.
Светлана 123 писал(а): ↑02 сен 2021 03:57
Европе высокая заболеваемость
Где именно? Кроме Англии где сняты все ограничения даже заболеваемость ниже, про летальность вообще можно не говорить. Сравните цифры в несколько сотен в том году по Франции, Германии, Англии, Италии и Испании до прививок и нынешние 48 по Англии, 28 по Германии, 53 по Италии.
пора выкладывать видосы про США, их ассоциацию врачей, послушать, что они говорят про вакцинации. И не только.
Если они имеют доказательную базу, а не псевдонаучный понос, то просто желательно.
Про Америку вообще молчу.
Зачем молчать? Возьмите прошлогодний данные, там суточный &ирост был оти150 до 200 тыс, и смертность около 2 тыс в день, что в 2-3 и более раз выше чем сейчас