Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Светлана 123 писал(а): ↑02 сен 2021 03:57
доказывать не собираюсь.
Это одна баба сказала? Уж где где, а в IL статистика обсасывается со всех сторон. И она не подтверждает Ваши слова
В сравнении с 2020 годом покажите таблицу.
В моей семье большинство вакцинировано, трое переболели до вакцинации. Перенесли вакцинацию нормально. Зря говорить не буду.
Видосы вчера смотрела, найду, как время будет и выложу.
Светлана 123 писал(а): ↑02 сен 2021 03:57
Про Америку вообще молчу.
Зачем молчать? Возьмите прошлогодний данные, там суточный &ирост был оти150 до 200 тыс, и смертность около 2 тыс в день, что в 2-3 и более раз выше чем сейчас
Всем добрый день! Переболела тяжело короновирусом в мае этого года. Пару недель назад начали страшно выпадать волосы. Что делать, как не облысеть совсем . Врачи говорят только, что это норма, и не такое бывает после короновируса. Может, кто-то сталкивался.
Depositphotos
В Японии провели исследование вакцины от коронавируса производства компании Moderna, в результате которого выявили в ее составе нержавеющую сталь, сообщило агентство Киодо.
Расследование, итоги которого обнародовал японский минздрав, проводила компания Takeda Pharmaceutical. Она констатировала, что обнаруженная в ампулах металлическая крошка состоит из нержавеющей стали.
По имеющейся версии, это вещество в ходе производства попало в ампулы от заводских станков из-за неверной установки оборудования.
О том, что в вакцине Moderna обнаружены примеси в виде металлической крошки, стало известно в прошлом месяце. Минздрав в связи с этим остановил использование трех лотов вакцины общим объемом 1,63 млн доз.
Olga86,
У нас на работе тоже у женщины сильно выпадали волосы. Сейчас новые выросли, волнистые. Витамины пила, комплекс от облысения и в аптеке покупала луковый шампунь и кондиционер.
Последний раз редактировалось ирина1962 02 сен 2021 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно
Sovok-59,
А что, Кургинян о собственных медицинских исследованиях рассказывает?
Он политолог. Если не достоверен- проверьте. Кургинян нарыл и показал вам факты. Или правда не нравится?
ирина1962 писал(а): ↑02 сен 2021 10:28Olga86,
У нас на работе тоже у женщины сильно выпадали волосы. Сейчас новые выросли, волнистые. Витамины пила, комплекс от облысения и в аптеке покупала луковый шампунь и кондиционер.
Спасибо за ответ! Тоже начала витамины и бальзамы, но без улучшений пока, кажется, что еще больше выпадают. Вы меня обнадежили, что новые выросли