Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Сергей, месяца 3 назад, когда обнаружил у себя антитела проверил жену и детей на суммарные антитела, у всех было отрицательно. На данный момент планирую перепроверить жену (все это время предохранялись и продолжаем это "наказание"). Что лучше сдать жене? Думаю антитела, но может не стоит платить за суммарные? Вообщем жду Ваших комментариев.
mocik писал(а):Сергей, месяца 3 назад, когда обнаружил у себя антитела проверил жену и детей на суммарные антитела, у всех было отрицательно. На данный момент планирую перепроверить жену (все это время предохранялись и продолжаем это "наказание"). Что лучше сдать жене? Думаю антитела, но может не стоит платить за суммарные? Вообщем жду Ваших комментариев.
Сдайте на маркер Гепс (антитела) и хватит. У моего мужа сегодня (еще раз) пришел ответ на маркер - отрицательно! Сколько живу с Гепсом, столько и муж сдает маркер.
Гепатит С 1b F1 (возраст Гепсу 15 лет) наивная
ПВТ 26.04.2016 г. - 18.07.2016 г
Myhep (Соф) + DaclaHep HETERO LABS (Дак) 12 недель
Сергей здравствуйте.Начало теры 13.05.Ледифос12 нед.+Асун1месяц.23.05.сдавала ПЦР количество результат1,5х10^2 РНКвируса гепатитаС не обнаружено.Это означает что все нормально и теперь нужно сдавать через 2 неделиПЦР качество ультру?Я правильно думаю? Прошу Пожалуйста ответить.Заранее огромное спасибо.
Sovok-59
Сергей, подскажите пожалуйста. Закончила теру месяц назад. Вчера сдала биохимию. Сильно упали тромбы, до 100...всегда были более-менее, даже на тере... А тут за месяц упали со 149 до 100 !
В чем может быть дело? Остальные показатели в норме. Я волнуюсь....
Общ.белок: 73
Билируб: 7,5
АЛТ: 16
АСТ: 16
Холестер: 4,7 ТРОМБОЦ: 100
Гемоглоб: 132
Гамакрит: 372
Лейкоцит: 5,1
Эритроцит: 4,08
Прокальцит: 115
2 теры(10-12г) Интерф+Рибы. С прорывами[/color]
3 ПВТ: 29.01.16 - 21.04.16
Hepcinat-LP + Рибы(с 3-го дня и до конца) + Асун(на 14 день на 8 нед) Фиброскан:До F2(8,6кПа.)/3нед F2(8,7кПа)
(До/2н/4н/8н/12н): Билир(8,5/10/18/8/9,5); Тромб(140/133/162/164/149); Гемогл(137/137/128/130/125); СОЭ(8/12/20/15/6) АЛТ;АСТ (14;16/31;30/27;29/15;17/17;15) 1нед-НЕ ОБН Кол.300 Ме. 1,5нед-НЕ ОБН Кач.60 Ме. 4нед-НЕ ОБН Кач.60 Ме. 12нед-НЕ ОБН Кач.60 Ме. УРА!
и гиперэхогенные образования 5-16мм, занимающие ½ жёлчного пузыря. Холедок 4мм.
Почки.
Правая: расположена обычна, контур ровный; 110*59мм; паренхима 20мм гипоэхогенная;
ЧЛС не расширена. В почечном синусе гиперэхогенные образования 1-3мм.
Левая: расположена обычна, контур ровный; 112*57мм; паренхима 20мм гипоэхогенная;
ЧЛС не расширена. В почечном синусе гиперэхогенные образования 1-3мм.
Камни в желчном и почках.
OLEG 13 писал(а):Низкий билирубин в крови диагностируется при хронической почечной недостаточности
Значение креатинина?
Креатинин не сдавал.
Сегодня ещё раз пересдал билирубин, но уже в Смартлаб, вот результат:
Печёночные пробы на и после ПВТ-2.jpg
Результаты Смартлаб хоть и возле нижней границы, но уже в норме. Надеюсь постепенно восстановится. В понедельник после врача буду решать что делать дальше.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
mocik писал(а):Сергей, месяца 3 назад, когда обнаружил у себя антитела проверил жену и детей на суммарные антитела, у всех было отрицательно. На данный момент планирую перепроверить жену (все это время предохранялись и продолжаем это "наказание"). Что лучше сдать жене? Думаю антитела, но может не стоит платить за суммарные? Вообщем жду Ваших комментариев.
Кошмар….
1.у Вас минус нечем заражать
2. Антитела появляются через 2-6 месяцев после заражения, Пцр ловит на 5 день.
3. Предохраняться Вам надо из за Ваших лекарств.
наталья алексеевна писал(а):Сергей здравствуйте.Начало теры 13.05.Ледифос12 нед.+Асун1месяц.23.05.сдавала ПЦР количество результат1,5х10^2 РНКвируса гепатитаС не обнаружено.Это означает что все нормально и теперь нужно сдавать через 2 неделиПЦР качество ультру?Я правильно думаю? Прошу Пожалуйста ответить.Заранее огромное спасибо.