Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Klaus
У меня откатилсо фиброз, патамушта я не пил УДХК и верил в гомеопатию!
А што дальше будет - ХЗ!
Но все равно живу по своему вероисповеданию (оно в подписи у меня)
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Стейси писал(а):В России встречается 2k/1b, но определяется он как второй. И только после специального расширенного генотипирования в CMD можно подтвердить его наличие.
А где в Питере диагностировать его?
У нас нет официальных региональных отделений CMD.
А вот если у человека в наличии 2k/1b, а он закупил соф+лед?
У нас на ДВ тоже нет отделений CMD.
Наверно, желательно закупать соф+дак, где нет возможности точно установить все генотипы??? Чтобы не пролететь в выборе схемы лечения!
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII писал(а):
При наличии рекомбината 2k/1b Инвитро диагностирует 2 ген.
Нафига чел для него затарился софоледом?
А бывают случаи, что одна лаба один генотип выявляет, другая - другой... И не все в Инвитро идут за генотипированием.
На мой взгляд, схема соф+дак в этом случае беспроигрышная! Закупил эти леки - и голова не болит!
KAWAII писал(а):А от живет, причем счастливо живет всем врачам назло!
Но у него нет отката спустя год после терапии.
пожелаем ему здоровья и облегчения состояния печени.
я вот свой организм не понимаю. был асцит. было врвп (хоть и небольшая степень) - сейчас нет. декомпенсированное состояние было точно, сонливость безпробудная была. а теперь? боюсь до конца в ф3 поверить. но может бывает такое. в ноябре проверю. всем здоровья.
Стейси писал(а):В России встречается 2k/1b, но определяется он как второй. И только после специального расширенного генотипирования в CMD можно подтвердить его наличие.
А Вы смешиваете понятия.
Мне из четырёх пцр только одна показала 2k /1b в самом обычном провинциальном спидцентре. Сначала поплакала (48 недель ), а сейчас рада, что вовремя это узнала.
Начало 15. 07. 16г. Соф+Дак (12 недель)+ Риб ( 4 недели)
ГепС рекомбинат 1b/2k. УВО 25 (60) УВО 38 (60) УВО 1 год 3 мес. (60) УВО 2 года (60)
Веба
Я пишу про CMD, так как у них этот анализ специально анонсирован для определения рекомбинатов.
А так делают и в центрах, но тут нет информации, в каких именно, в каких городах и т.д.
Serpantin писал(а):Сдали на 8 неделе ультру, показало что еще обнаружено( (
Serpantin как у Вас дела? перездали качество?
Перездали в другой лабе. Синево ультра 50 МЕ/мл и наконец-то - не обнаружено. Но скорее всего будем идти на 16 нед. так как Дила плюсовала. А делали они или писали по первых анализах - это мы не узнаем((( Будем перестраховываться.
Serpantin писал(а):
Перездали в другой лабе. Синево ультра 50 МЕ/мл и наконец-то - не обнаружено. Но скорее всего будем идти на 16 нед. так как Дила плюсовала. А делали они или писали по первых анализах - это мы не узнаем((( Будем перестраховываться.
Молодцы! С минусом Вас!!!
Я бы тоже подстраховалась!