lokomotiv
РЕБЯТА!!! Давайте жить ДРУЖНО!!!

Да 1430$ на 12 недель! Но вы сперва публично извинитесь, что вводили людей в заблуждение, а потом я вам растолкую все!Хвост писал(а): Да является!
за 1430
То, что на картинках не подделка. Признаю.
А к чему относится Gilead access programm? Растолкуйте пожалуйста. Только без вашей грубости.
Странные вы.lokomotiv писал(а):Да 1430$ на 12 недель! Но вы сперва публично извинитесь, что вводили людей в заблуждение, а потом я вам растолкую все!Хвост писал(а): Да является!
за 1430
То, что на картинках не подделка. Признаю.
А к чему относится Gilead access programm? Растолкуйте пожалуйста. Только без вашей грубости.
sumkinosumkino писал(а):Сдал 25.04 в почти 5 недель ультру 10me сегодня в результате обнаружено.очкую немного.
Начнём заново?Virtuose писал(а):........То что этот Sovaldi официально не должен продавться за пределы Индии и то, что он предназначен исключительно для спец. программы, это уже другой вопрос. .....
ps если уж на то пошло, то не один Индийский дженерик Соф, Соф+лёд и дак официально не должны покидать Индию. См. На коробке "For sale in India only.
В спид-центре своего города. У нас ивитро недавно ток появилась а ЦМД нет и не будет.Alecsa писал(а):sumkinosumkino писал(а):Сдал 25.04 в почти 5 недель ультру 10me сегодня в результате обнаружено.очкую немного.
а где ты сдавал на ультру?
Не переживай!У тебя всё ещё впереди!Пока мало времени прошло с начала теры.sumkino писал(а): В спид-центре своего города. У нас ивитро недавно ток появилась а ЦМД нет и не будет.
И там будет минус!!!! Все будет хорошо (я узнавала))))sumkino писал(а):Alecsa
После майских праздников пересдам!