Когда лежала в местной больнице слушали и вдоль и поперек , только я им не доверяю, они еще пытались прощупать печень (но это отдельная история) поглаживая по животу
да и что я все о себе, да о себе
Последний раз редактировалось kареGлаzka 11 май 2012 19:28, всего редактировалось 1 раз.
гепатит "С" ген.3 ПВТ с 10.02.12г. по 01.08.12г. (роферон-А - 3мл. ч/д; рибавин - 1000мг.к/д.) 1;3;6 мес. после теры - ПЦР "-"
] Путь - полон сомнений...
МарЫся писал(а):Шиза косит мои ряды. Ходили с дочей гулять. У нас рядом школа, перед ней дорога. Весной, как только сошел снег, там положили новый хороший асфальт. Сегодня пошли туда - весь асфальт разрыт, укладывают трубы (не меняют, а именно укладывают - труб там не было никогда). Вот только мне непонятно почему нельзя было сначала положить трубы, а потом асфальт ? Да и вообще шиза - класть трубы под дорогу - не дай Бог что-то прорвет опять всю дорогу перекапывать. :
Есть такая примета :
[img]http://i081.radikal.ru/1205/c4/c2cb8a61c49c.jpg[/img]
Лечение бесплатное)
Нач.ПВТ 19.08.11.
ПегИтрон100 и Ребетол1000.
В.н.2,6 х 10 в 6й ме/мл
7н, 24,39 "-"!
1 ПВТ 18.11.11 - 01.03.12 (Пегинтрон + Ребетол) - неответ.
2 ПВТ 12.12.12 - 28.05.13 (Асунапревир + Даклатасвир) "-" с 5 недели.
"-" через 4 недели после ПВТ
"-" через 12 недель после ПВТ
"-" через 24 недели после ПВТ - УВО!
"-" через год после ПВТ!
"-" спустя 6 лет после ПВТ
IL28B-CT TG
METAVIR F1 Дамоклова рука устала!
МарЫся
часто слышу что на терре стаматит. У меня почему то так часто.ногти не грызу,фрукты мою.интересно от чего он появляется. не сильно.но одна-две язвочки. неделю лечу,на две пропадают,потом опять.что за хр&нь? вот сегодня опять.
кара
Вот даже не скажу. У меня пока (ттт) не было. У дочи был, когда она в рот все тянула, но один раз слава Богу. У врача не спрашивала?
Ну или у Сергея спроси - он точно знает, что делать. Ну или по крайней мере, скажет, что проверить.
МарЫся
неудобно его по мелочам дергать,да и не на терре я.спрошу у врача,все равно скоро пойду мне кровь сдавать.билирубин прошлый раз в 2 раза выше нормы был.не знаю почему.сказали пересдать
кара
а не проще побыренькому в интернет залезть и там про стоматит найдешь 1000 страниц, выбирай любую что Совку по таким мелочам написывать, вы уж простите
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
инна81
Ну я так поняла, что она уже это делала и ничего про свой случай не нашла. Тут два варианта - или к врачу идти, но когда она еще до него доберется, или спросить у Сергея - знает ответит, не знает - так и скажет.