Какие побочки Вы отмечали на терапии?
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- aiwa
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Re: Какие побочки Вы отмечали на терапии?
Кстати верно. зубы могут . когда пульпит зачастую нельзя понять какой зуб болит потому что болят все и отдаёт по всей голове.

pourquoi pas
-
- Новичок
- Гепатит: C+ВИЧ
Re: кто на сколько похудел во время теры?
привет. пью теру третий месяц. перед терой весила-47. сейчас вешу-45. не ем уже совсем ничего пятый день. еда всё противней и противней. от мысли о еде воротит. купила даже протеин для качков. гейнер называется. он и массу тела набирает и всё необходимое для жизни там.. я понимаю-что так и умереть можно! пугает-такая потеря веса!Rosinka писал(а):Кто на сколько похудел во время теры?
я перед терой похудела на 3 кг. планирую в майские праздники начать теру
-
- Новичок
здравствуйте. пью всё тоже самое и колю тоже. я укол делаю прям сутра. перед работой. темпер. поднималась первые 4 укола. а помом и не мерила даже. вроде-норм. там другого всего хватает...удачи вам!!!!!!!Аннушка писал(а):Начинаю терапию Пегасис 180 и рибоверин 2т. 2 раза в день, подскажите, когда лучше делать укол утром или вечером, через какое время начинают действовать побочки?
- Галина46
- Бывалая сектантка
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: кто на сколько похудел во время теры?
Добрый день. Вы что -на терре и не кушать?! Через силу, вы же без желудка останетесь и кишечник себе весь сожжете!!!! Со всеми таблетками, кушать обязательно-хочется, не хочется, как лекарство.тата150375 писал(а):привет. пью теру третий месяц. перед терой весила-47. сейчас вешу-45. не ем уже совсем ничего пятый день. еда всё противней и противней. от мысли о еде воротит. купила даже протеин для качков. гейнер называется. он и массу тела набирает и всё необходимое для жизни там.. я понимаю-что так и умереть можно! пугает-такая потеря веса!Rosinka писал(а):Кто на сколько похудел во время теры?
я перед терой похудела на 3 кг. планирую в майские праздники начать теру
Последний раз редактировалось Галина46 31 май 2014 16:34, всего редактировалось 1 раз.
- Золотко
- Музыка ветра
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F4
- Генотип: не типируется
тата150375
Вот это новости!потом еще через шесть мес лечения гепса-собираетесь всю жизнь желудок и кишечник лечить?...обязательно овсянка,кисель,банан,йогурт-что можете и не оченьто через силу...таблетки заедать и желудок спасете...ну и жидкости побольше-думаю знаете....
Скорейшего выздоровления!
Вот это новости!потом еще через шесть мес лечения гепса-собираетесь всю жизнь желудок и кишечник лечить?...обязательно овсянка,кисель,банан,йогурт-что можете и не оченьто через силу...таблетки заедать и желудок спасете...ну и жидкости побольше-думаю знаете....
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
-
- Новичок
спасибо. буду как-то стараться.Joanna писал(а):тата150375
- Днепр
- Местный
- Фиброз: F4
я,за 5 мес похудел на 5 кг. был и так не толстый,стал....стал еще тоньше.
рибы заедать надо хош нехош.

-
- Новичок
пасибо. буду стараться через силу.Днепр писал(а):я,за 5 мес похудел на 5 кг. был и так не толстый,стал....стал еще тоньше.
- ксюта
- Местный
Так вроде-уши.Танцуля писал(а):а подробнее ? если лор ничего не видит -может не уши ?

Начало терапии 19 сентября 2013г,пегасис 180 и рибавирин800 (после полугода терапии-600)рост170,вес47кг,минус с 4 недели.Снята с терапии на 45 неделе из -за развившейся пневмонии. Спустя полгода вирус не обнаружен
- Галина46
- Бывалая сектантка
ксюта
У меня уши чесались и до терапии и недель 30 на терапии, но не так сильно, как у вас, может вы просто расчесали и воспалились уши от расчесывания, попала грязь? Я мазала детским кремом, но он фактически никак не влиял , только сухость уменьша.
У меня уши чесались и до терапии и недель 30 на терапии, но не так сильно, как у вас, может вы просто расчесали и воспалились уши от расчесывания, попала грязь? Я мазала детским кремом, но он фактически никак не влиял , только сухость уменьша.
- Танцуля
- Бывалый
- Фиброз: F3
моя проблема. я вот только к концу теры поняла ,что это или алергия или дерматит какой -то. так чесались !!! да простят меня все лоры мира -чем я только не чесала. :)бывает начешу до корки . потом чешу корку . корка отлетит -ухо потекло -мокнет . я думала -грибок . мажу неделю от грибка . вроде помогает . но грибок современными препаратами лечится и исчезает ! а у меня уже 9 месяцев чес.а еще иногда , когда чешу -видать чего-то занесу -прыщи и гнойники появляются. я тогда линиментом вишневского мазала ,чтоб прорывался быстрей . бывало и в двух ухах одновременно . тогда боль -да . помню еще алоэ пихала на ночь ... вот сейчас у меня опять левое ухо в корках. в общем ,Ксюта , мне так все надоело с этими ушами ! я уже такая равнодушная ко всему. чешется -чешу . но акуратно. расчесала до боли и корок -обильно смазываю борой плюс . смегчает я думаю это что -то кожное у нас . смотри как много проявлений дерматитов на тере . почему в ушах то не может быть ? тот же эпителий . есть желание -сходи к дерматологу . потом расскажешь :)ксюта писал(а): Так вроде-уши.постоянно там чешется ужасно,как будто маленькие прыщики
- Снежная
- White Horse
- Генотип: не типируется
На терапии побочек практически не было))) только после первого укола температура не поднималась, а упала вместе с давлением. Со второй недели теры безумно хотелось есть (боялась не потерять, а набрать вес) попытки контролировать жор))) привели к обмороку при взятии крови на голодный желудок, так что на тере ела больше обычного, но вес не прибавился и не убавился! На третьем месяце теры две недели работала с нашатырем, потому как стоило только присесть сразу начинала засыпать и незаметно отключалась: на работе, в транспорте, в гостях...весело было)) Волосы на тере не выпадали, а посидели ...через неделю после теры эти седые волосы просто посыпались, все таки пришлось подстричь их...через два месяца после теры выяснилось, что я приобрела аллергию на томаты, хотя всегда их спокойно ела в любом виде и вообще люблю.
- Василиса
- Новичок
- Фиброз: F2
А как вы думаете, если становится "хорошо", как буд-то нет теры... и побочки уходят - это организм привык и все нормально или уже не помогает лечение и лекарства без эффективны????
с 07.03.14 по 30.01.15 повторная ПВТ, пегасис 180, рибавирин 1600
с 26 укола пегинтрон 150, с 28 укола альгерон 180
4,12, 24,36,47 нед(-), УВО
с 26 укола пегинтрон 150, с 28 укола альгерон 180
4,12, 24,36,47 нед(-), УВО