А я могуlisica писал(а):три года одни и теже вещи

Сумочки у меня тоже есть ещё пара тряпочных летних, я о них и забыла-вспоминаю в сезон, но коли уж пошёл учёт сумочек

А я могуlisica писал(а):три года одни и теже вещи
Надо было мне и правда у тебя тогда какую-нибудь сумочку реквизировать, знала бы, что они у тебя в ассортиментеlisica писал(а):потом надоедает и я перестаю замечать
lisica писал(а): я не могу представить даже три года одни и теже вещи
ээээ..... у меня есть вещи, которые я еще учась в Женеве покупала... А это, мама дарахая - почти 20 лет!!!!!!!!follecoche писал(а):А я могу
lisica писал(а):Аня уникум ,ее беречь надо
Эта...ну да...так и получаетсяКулёминка писал(а): получается, что виноват он в том, что тебе не дают премий на работе, на которые ты бы спокойно купила те же туфли или платье)
Я каждый день хожу по урокам всю вторую половину дня, это ли не работа?Глаша писал(а):ты же на работу не ходишь
Лёлёка писал(а): некоторые носятся до сих пор, т.к. сидят прилично.
буквально на днях и туфли-сабо достала,
Глаша писал(а):Сумочка у меня есть черная и синяя, и коричневых пара, рыжая, цветная и еще мелких клатчей несколько, но какой в них смысл, если я в белом летнем платье, например. Мне же нужна белая!
а по дороже?Валюшка писал(а):что подешевле раздала
а по точнее? али ссылочку какую..Dony писал(а): Это не импланТ, но вполне носибельно и безопасно для здоровья. Передний я делала (рассыпался он почему то) - наращивала - вышло чуть больше пяти, никогда от настоящего не отличишь.
У каждого свои тараканыDony писал(а): моя любовь к бриллиантам просто на грани с фанатизмом