Вопросы к Sovok-59
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Вопросы к Sovok-59

- Sovok-59
- Гуру
Добавлять сроки лечения не надо, пить в день не менее 2л воды, тромбоциты тогда упадут.Дженн писал(а):Здравствуйте Сергей! На 4 неделе приема Helcinat lp здала ПЦР( только пришлось здать качественный, тк у нас в Ашхабаде закончились маркеры на количествен.анализ, к сожалению и так бывает..) Результат ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ- вируса НЕТ!!! Остальные анализы все в норме, кроме тромбоцитов- при норме 180,0-320,0.У меня тромбоциты завышены- 325. Скажите пожалуйста, нужно ли чтото делать с тромбоцитами. И можно ли делать положительный вывод о терапии по качественному ПЦР.??? Я иду на 3 месяца. Ничего не нужно добавлять и продливать?? Заренее спасибо вам Огромное за внимание☺
Страшно не само повышение а возможность получения тромбоза.

- Sovok-59
- Гуру
Мидокалм лучше через/до 3 часа от ингибиторов, неуробекс нужен только при анемии.Irina 98 писал(а):Здравствуйте! Принимаю Соф+Дак, на днях стрельнуло в спине так, что скрутило меня и не могу выпрямится, 2 дня как еле хожу, еле сижу, ничего не проходит! Доктор выписала от спазма мышц Мидокалм( его составляющее Толперизол гидрохлорид) его в таблице нет, его можно принимать? И ещё вопрос Неуробекс можно? Спину защемило так, хочется по скорей выпрямится...Спасибо

- Sovok-59
- Гуру
Если холестериновые то нужно, он рассасывает ихРишка писал(а):можно если камни в желчном?

- Sovok-59
- Гуру
Вот как раз Вам неуробекс нужен чтобы поднять гем, тромбы достаточно.Nur писал(а):Сергей здравствуйте
Пожалуйста! Женщина цирроз , асцит убрали верошпироном . Теперь вирус гепатита С,гемоглобин 84, тромбоциты 146.диабет инсулиновый! Остальные показатели более или менее. Ещё есть кожный зуд! Подскажите взяли Соф дак на 24 недели , вопрос с рибавирином или без. Врач назначил рибавирин, но с таким гемом и тромбами можно ?

- Sovok-59
- Гуру
Можно, да и все что обычно тоже можно.andreyy68 писал(а):Добрый день Сергей! Сейчас на терапии Соф+Дак и заболел, что можно попить от простуды скажите пожалуйста? Терафлю или подобные вещи можно во время ПВТ?

- Sovok-59
- Гуру
Можно конечно, это обычное желчегонное, категории гепатопротекторы существую только в странах бывшего СССРAlila1250 писал(а):Здравствуйте, Серёжа! На тер.соф+лед+риб.пью настой шиповника.Скажите можно пить?Прочитала на форуме, что он является расьт.гепопротектором.Так можно ,или нет.Начала пить его от застоя желчи.Спасибо, Вам за Ваши рекомендации, доктор Вы наш.

-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Спасибо Вам большое!Sovok-59 писал(а):Можно, да и все что обычно тоже можно.andreyy68 писал(а):Добрый день Сергей! Сейчас на терапии Соф+Дак и заболел, что можно попить от простуды скажите пожалуйста? Терафлю или подобные вещи можно во время ПВТ?
-
- Новичок
- Фиброз: F0
Спасибо большое!!Sovok-59 писал(а):Добавлять сроки лечения не надо, пить в день не менее 2л воды, тромбоциты тогда упадут.Дженн писал(а):Здравствуйте Сергей! На 4 неделе приема Helcinat lp здала ПЦР( только пришлось здать качественный, тк у нас в Ашхабаде закончились маркеры на количествен.анализ, к сожалению и так бывает..) Результат ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ- вируса НЕТ!!! Остальные анализы все в норме, кроме тромбоцитов- при норме 180,0-320,0.У меня тромбоциты завышены- 325. Скажите пожалуйста, нужно ли чтото делать с тромбоцитами. И можно ли делать положительный вывод о терапии по качественному ПЦР.??? Я иду на 3 месяца. Ничего не нужно добавлять и продливать?? Заренее спасибо вам Огромное за внимание☺
Страшно не само повышение а возможность получения тромбоза.
-
- Новичок
Здравствуйте Сергей! Мне 59 лет, гепатит С 1b, фибротест F2, выявлен в ноябре 2015, ранее не лечилась.
Принимаю соф+лед (MyHep LVIR). До начала терапии (02.04.2016) ПЦР - 4,41х10*5 МЕ/мл, АЛТ 44, АСТ 42.
После 4 и 7 недель ПЦР соответственно 220 и 203 МЕ/мл , АЛТ 16, АСТ 21. Сейчас идет 9 неделя.
Предполагалось лечение 12 недель при условии отсутствия вируса после 4 недели, но поскольку не получен минус ПЦР задумываюсь о продлении лечения MyHep LVIR до 24 недель. Беспокоит меня низкий темп снижения вирусной активности. Прошу Вашего совета в вопросе, нужно ли мне продление более 12 недель и, если это так, то какой вариант более эффективный в моей ситуации - продление текущей терапии или продление с усилением другими препаратами?
Большое Вам спасибо за внимание и полезные ответы.
Принимаю соф+лед (MyHep LVIR). До начала терапии (02.04.2016) ПЦР - 4,41х10*5 МЕ/мл, АЛТ 44, АСТ 42.
После 4 и 7 недель ПЦР соответственно 220 и 203 МЕ/мл , АЛТ 16, АСТ 21. Сейчас идет 9 неделя.
Предполагалось лечение 12 недель при условии отсутствия вируса после 4 недели, но поскольку не получен минус ПЦР задумываюсь о продлении лечения MyHep LVIR до 24 недель. Беспокоит меня низкий темп снижения вирусной активности. Прошу Вашего совета в вопросе, нужно ли мне продление более 12 недель и, если это так, то какой вариант более эффективный в моей ситуации - продление текущей терапии или продление с усилением другими препаратами?
- Alila1250
- Бывалый
Спасибо, Серёжа!Sovok-59 писал(а):Можно конечно, это обычное желчегонное, категории гепатопротекторы существую только в странах бывшего СССРAlila1250 писал(а):Здравствуйте, Серёжа! На тер.соф+лед+риб.пью настой шиповника.Скажите можно пить?Прочитала на форуме, что он является расьт.гепопротектором.Так можно ,или нет.Начала пить его от застоя желчи.Спасибо, Вам за Ваши рекомендации, доктор Вы наш.
- Sovok-59
- Гуру
Добавить асун минимум на 8 недель (в аптеках Москвы около 13 т.р.), и да продление как минимум до 16 недели.Zarja писал(а):Здравствуйте Сергей! Мне 59 лет, гепатит С 1b, фибротест F2, выявлен в ноябре 2015, ранее не лечилась.
И сдавайте в Синево или Инвитро (что сейчас м рекомендую) количество, там меньше ошибок.

-
- Новичок
- Фиброз: F4
Сережа добрый день! Буду начинать ПВТ Hepcinat LP + Ребетол (24). У меня Ф4. Вы не можете мне дать совет, в какое время дня лучше принимать препараты, до или после еды, кушать при этом постную или жирную пищу и т.д. Или ссылку кинуть где можно почитать.
Спасибо.
Спасибо.
-
- Новичок
- Генотип: 2
Здраствуйте Сергей!Хотела с завтрашнего дня начать терапию со+дак,но пришли мои анализы у меня хроническая Эпштейн-Барр вирусная инфекция в стадии реактивации и я не знаю что вперед лечить ее или гепс???биохимия и общ.анализ крови в норме.Заранее спасибо за ответ