Блин, почему ж так вышло то? Меня никогда не тошнит, ну ничего главное чтобы опять не вырвало. Все будет хорошоsibirячка писал(а):Випила еще по одной таблетке.

Блин, почему ж так вышло то? Меня никогда не тошнит, ну ничего главное чтобы опять не вырвало. Все будет хорошоsibirячка писал(а):Випила еще по одной таблетке.
Возможно, не совсем удачным был завтрак?...ТАТУСЯ писал(а):Блин, почему ж так вышло то?
Ну и слава Богу!sibirячка писал(а):Сейчас все ок! Не тошнит.
Спасибо! Поехала на дачу) дышать свежим воздухом и отдыхатьKAWAII писал(а):Возможно, не совсем удачным был завтрак?...ТАТУСЯ писал(а):Блин, почему ж так вышло то?
sibirячка
Расслабься!
Все хорошо. Может свежего воздуха недостает?Ну и слава Богу!sibirячка писал(а):Сейчас все ок! Не тошнит.
Кульного яркого отдыха!sibirячка писал(а):Спасибо! Поехала на дачу) дышать свежим воздухом и отдыхать
А так и не скажешь, что ты такой большой)mezgan писал(а):Худею по-тихоньку. Был 105 на начало...
censored
Татусичка поздравляю дорогая!ТАТУСЯ писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ, У МЕНЯ ТОЖЕ РЕЗУЛЬТАТ ПРИШЕЛ 8 НЕДЕЛЬ- ПЦР КАЧ-ВО 15 МЕ НЕ ОБНАРУЖЕНО.
Спасибочки, ждем твоих, ну думаю хорошо все будет!!!Любовь74 писал(а):Татусичка поздравляю дорогая!ТАТУСЯ писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ, У МЕНЯ ТОЖЕ РЕЗУЛЬТАТ ПРИШЕЛ 8 НЕДЕЛЬ- ПЦР КАЧ-ВО 15 МЕ НЕ ОБНАРУЖЕНО.![]()
А меня тоже с центра попросили сдать качество. Сегодня сдала, так что ждем результата..... 2 недели терапии....
УРАААА!! Поздравляю! Дохнет сволочь!!!lyusinda писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
5 недель-отрицательно. Господи, я его дождалась. Пока результат открыла, руки трястись начали. Чуйка 15 ме