Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Rocco,
Саш, а как? Говорить людям, что им не надо покупать сейчас новые обои?
Что по фиг на обои, когда вы..
Короче.. Как тот мэр итальянский, который говорил, что причёску никто не увидит, так как гроб будет закрытым..
Последний раз редактировалось Goldfich 28 мар 2020 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
samantal писал(а): ↑28 мар 2020 18:47
почему работает такой магаз...?
Я ещё вчера задавалась этим вопросом, когда видела забитую битком парковку перед Леруа Мерлен у нас и кучу дам и джентльменов за 70 с этими самими досками под мышкой. Плюс беременные. И все без масок.
На Подмосковных озёрах сегодня- аншлаг. Семьями на шашлыках. Толпы.
Тем временем в нашем городишке первый заболевший. И по упорным слухам он успел в ЛОР отделении пару дней полежать до установления диагноза
Количество зараженных коронавирусом в США превысило 100 тысяч. По данным Daily Mail, в городе Нью-Йорк зараженные начали умирать каждые 17 минут.
Отмечается, что вызовы бригады парамедиков резко возросли на 40 процентов. В отделения неотложной помощи поступает до 6,5 тысячи звонков ежедневно. Из-за небывалого потока обращений до 170 людей приходится держать на линии ожидания.
Вот так а у нас шашлыки, дети толпой на детских площадках , рестораны и шопинг..
samantal писал(а): ↑28 мар 2020 18:47
спрашиваю, почему работает такой магаз...? Какой сарказм
Спокойнее, спокойнее, пожалуйста.
Снизьте накал.
Я потому и переспросила, что не поняла ваш вопрос. Советуетесь ли вы о покупке стройматериалов, или с сарказмом негодованием говорите о несоблюдении домашнего режима.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
samantal писал(а): ↑28 мар 2020 17:37
у наших прилетевших с Тая измерили темпу, взяли анализ,
дело в том что они с января спокойно летали до недавнего времени, и сейчас думаю также. посветили в лоб пирометром и быстрее, быстрее.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
галочка писал(а): ↑28 мар 2020 18:01
Откуда Вам это известно?
А вы можете это опровергнуть? Или предоставить более точные цифры? Это так утрированно. но что греха таить пол хохляндии на заработках , а щас без работы и тусуют их домой как тех таджиков. у кого статуса нету. В России знаете сколько миллионов украинцев ошиваются и не любят её при этом?
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
samantal писал(а): ↑28 мар 2020 18:39
Вот скажите сейчас надо стройматериалы покупать?
Беги пока работает маски там для покраски покупай и мне пару за наводку. потому как потом вообще край.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
samantal писал(а): ↑28 мар 2020 18:39
Вот скажите сейчас надо стройматериалы покупать?
Сейчас уже нет - карантин, а на неделе - вполне. Чем жрать, пить бухло и валяться на диване, лучше в выдавшуюся свободную неделю заняться тем, до чего не доходили руки - ремонтом, например.
У нас привыкли власти критиковать, вот пройдет неделя, посмотрим результат...думаю, критиковать надо с себя начинать, а то все на наш родной АВОСЬ надеемся.