кара писал(а):.Что б потом температурить(не дай Бог конечно) так в порядке.
Вишь, я сама сообразительная оказалась
Я кстати, раньше вообще спокойно к этому относилась - не убралась сегодня, ну потом уберусь как-нибудь. А как дочу родила - не могу, когда свинарник. Надо чтоб чисто было. Пусть игрушки-книжки везде валяются - зато без пыли и на чистом полу))))))
кара писал(а):.Что б потом температурить(не дай Бог конечно) так в порядке.
Вишь, я сама сообразительная оказалась
Я кстати, раньше вообще спокойно к этому относилась - не убралась сегодня, ну потом уберусь как-нибудь. А как дочу родила - не могу, когда свинарник. Надо чтоб чисто было. Пусть игрушки-книжки везде валяются - зато без пыли и на чистом полу))))))
очень согласна с тобой!
У Сергея я спрашивать не стала об этом,но он человек очень умный,прочитал здесь и ответил(этого точно я б не нашла,тем более он же уже нас знает,что у кого и почему как врач лечащий) и совет еще дал.Спасибо ему огромное!
кара писал(а):У Сергея я спрашивать не стала об этом,но он человек очень умный,прочитал здесь и ответил(этого точно я б не нашла,тем более он же уже нас знает,что у кого и почему как врач лечащий) и совет еще дал.Спасибо ему огромное!
Он все видит и все читает)) Как на все времени хватает - не знаю, наверное, не зациклен только на себе. Да, он молодец и большая умница, дай Бог ему здоровья.
Вы про окна. и я не мыла как переехали,вот надо уже. То ведь прохладно было,мелочь постоянно ползает по полу,я и форточку открываю у него аж волосы шевелятся,боюсь ущи опять застудить.Пойду в садик ха дочкой куплю средство моющ.да завтра с утреца начну.
Я вообще обнаглела в этом году,ни фига не мыла.стыд мне и позор.(лентяйка противная)Ну не хватает времени,да и болячки детячьи выматывают.И главно,как только всё срастётся-обязательно дождь начинается
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
МарЫся
Приветик!!! как ты сегодня?скоро вернешься к своей синявой диете!!!
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"