я сама такой же параноик :) действие лекарств отслеживают по анализам, а не по побочкам .. и самому глвному критерию отсутствию вируса в крови.Василиса писал(а):не помогает лечение и лекарства без эффективны????
Какие побочки Вы отмечали на терапии?
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- Танцуля
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Re: Какие побочки Вы отмечали на терапии?
- CAT77
- Местный
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Если лоры ни чего не видят, обязательно сделайте МРТксюта писал(а):Форумчане!Может мне кто скажет,кого то на терапии доставали проблемы с ушами,причем не просто поболело и прошло,а конкретно -сильно,сумасводяще? Уже 3 месяц пошел,как эти уши меня донимают,была уже у 3 лоров и все у меня нормально!
ПВТ 14.02-01.08.2014 /// 4,8,14,24 недели ПВТ - минус
190/85,6 кг. ( -15 кг.)
Пегасис 180 + Копегус 1200-800
6 мес. после ПВТ - минус
190/85,6 кг. ( -15 кг.)
6 мес. после ПВТ - минус
- aiwa
- Бывалый
- Фиброз: F0
Скорее всего это не на долго.Василиса писал(а):А как вы думаете, если становится "хорошо", как буд-то нет теры... и побочки уходят - это организм привык и все нормально или уже не помогает лечение и лекарства без эффективны????

pourquoi pas
- лёля15
- Новичок
да,это так,сама недавно паниковала,что самочувствие резко хорошее стало,ничего через время как рукой сняло))aiwa писал(а):Скорее всего это не на долго.Василиса писал(а):А как вы думаете, если становится "хорошо", как буд-то нет теры... и побочки уходят - это организм привык и все нормально или уже не помогает лечение и без эффективны????
начало пвт: 04.04.14.
схема:лайфферон 3млнМЕ каждый день+рибавирин800-8 недель,затем лайфферон 3 млн через день+рибавирин800-16 недель
генотип 3,нагрузка 1,6 на 10*6,возраст 29 ,вес 56
4 нед.-,12 нед.-, 24 нед.-,6мес.после терапии:-
схема:лайфферон 3млнМЕ каждый день+рибавирин800-8 недель,затем лайфферон 3 млн через день+рибавирин800-16 недель
генотип 3,нагрузка 1,6 на 10*6,возраст 29 ,вес 56
4 нед.-,12 нед.-, 24 нед.-,6мес.после терапии:-
- CAT77
- Местный
- Фиброз: F2
Одним словом Качели
Взмывая выше ели,
Не ведая преград,
Крылатые качели
Летят, летят, летят.
Крылатые качели
Летят, летят, летят.

Взмывая выше ели,
Не ведая преград,
Крылатые качели
Летят, летят, летят.
Крылатые качели
Летят, летят, летят.

ПВТ 14.02-01.08.2014 /// 4,8,14,24 недели ПВТ - минус
190/85,6 кг. ( -15 кг.)
6 мес. после ПВТ - минус
190/85,6 кг. ( -15 кг.)
6 мес. после ПВТ - минус
- ксюта
- Местный
- Фиброз: F1
Ой,ну ты прямо как с меня все списалаТанцуля писал(а):то кожное у нас . смотри как много проявлений дерматитов на тере .

Начало терапии 19 сентября 2013г,пегасис 180 и рибавирин800 (после полугода терапии-600)рост170,вес47кг,минус с 4 недели.Снята с терапии на 45 неделе из -за развившейся пневмонии. Спустя полгода вирус не обнаружен
-
- Новичок
Девчонки, потерпите. Это на терре бывает у всех...у меня тоже всякое было, не с ушами, но с носом, с кожей...пейте воду, мажьте кремом...сильно организм не травите...ксюта писал(а):Ой,ну ты прямо как с меня все списалаТанцуля писал(а):то кожное у нас . смотри как много проявлений дерматитов на тере ..,именно так все с моими ушами и происходит.Когда только начал зуд донимать,я пошла к лору в полной убежденности,что у меня там такое
![]()
![]()
,а она ,видите ли ,ничего не увидела.Я в полном шоке пребывала еще неделю,упаковку палочек извела на почесывание и пошла снова-пусть лучше смотрит.В этот раз мне *повезло* и выписали кандибиотик,10 дней капала -помогло хорошо,неделю я жизни порадовалась и все снова началось.Вот уже 3 месяца я так же и с корками и с чесом маюсь.А у дерматолога я недавно была с ногтем на ноге,а про уши не додумалась спросить
Когда уж сильно зудит,я макаю палочку в кандибиотик и так чешу..Вся надежда,что с концом теры,уйдет и вся эта зараза
Терапия с 25.10.13 Альтевир 3 млн. каждый день + Рибавирин 1000.
вирусная нагрузка 3.7х10*5 копий/мл
4 нед. (-)
вирусная нагрузка 3.7х10*5 копий/мл
4 нед. (-)
- danich
- Местный
- Фиброз: F4
Танцуля
ксюта
Зуд в ушах, на веках, лице и т.д. красные пятна, расчёсы, в т.ч. на груди и спине - это может быть даже не дерматит. Это может быть демодекоз. Т.е. на ослабленном организме усиленно приживаются и плодятся клещики демодекс. Проверяют у окулиста (несколько ресничек под микроскоп) или у дерматолога (соскоб и под микроскоп опять же). У меня после ПВТ никак не проходила "сухость в глазу" невзирая на увлажнители и противовоспалительные. Оказалась эта зараза.
ксюта
Зуд в ушах, на веках, лице и т.д. красные пятна, расчёсы, в т.ч. на груди и спине - это может быть даже не дерматит. Это может быть демодекоз. Т.е. на ослабленном организме усиленно приживаются и плодятся клещики демодекс. Проверяют у окулиста (несколько ресничек под микроскоп) или у дерматолога (соскоб и под микроскоп опять же). У меня после ПВТ никак не проходила "сухость в глазу" невзирая на увлажнители и противовоспалительные. Оказалась эта зараза.

- ксюта
- Местный
danich
И чем лечат этих клещиков?
И чем лечат этих клещиков?
Начало терапии 19 сентября 2013г,пегасис 180 и рибавирин800 (после полугода терапии-600)рост170,вес47кг,минус с 4 недели.Снята с терапии на 45 неделе из -за развившейся пневмонии. Спустя полгода вирус не обнаружен
- danich
- Местный
- Фиброз: F4
ксюта
Противопаразитарное: дегтярное мыло, эмульсия бензилбензоата. Если кожа очень сохнет - крем демалан/демазол/гликодем/блефарогель.
После обработки антисептическим мылом (сейфгард, хозяйственное 70%) двойная обработка спиртовым раствором с интервалом 15 минут (настойка календулы или эвкалипта на тампон или диск и прикладывать на 20-30 сек).
Выбросить или почистить с ультрафиолетом все перовые подушки. На наволочку - пелёнка/марля/простынка и проутюживать ежедневно с паром.
Но сначала подтвердить диагноз. Если это дерматит - как бы не сделать хуже.
Я не врач. Пишу только про то, с чем сталкивалась сама.
Противопаразитарное: дегтярное мыло, эмульсия бензилбензоата. Если кожа очень сохнет - крем демалан/демазол/гликодем/блефарогель.
После обработки антисептическим мылом (сейфгард, хозяйственное 70%) двойная обработка спиртовым раствором с интервалом 15 минут (настойка календулы или эвкалипта на тампон или диск и прикладывать на 20-30 сек).
Выбросить или почистить с ультрафиолетом все перовые подушки. На наволочку - пелёнка/марля/простынка и проутюживать ежедневно с паром.
Но сначала подтвердить диагноз. Если это дерматит - как бы не сделать хуже.
Я не врач. Пишу только про то, с чем сталкивалась сама.

- ксюта
- Местный
danich
Так я и не собираюсь на авось лечиться
.Спасибо за информацию тебе,просто буду иметь ввиду.Сейчас вообще нет никаких сил на какое то еще лечение.Так уже вымотана и физически и морально 
Так я и не собираюсь на авось лечиться

-
- Новичок
У меня тоже чесались уши и образовывались корки. Сильно шелушилась кожа на веках и лбу. Мне врачи посоветовали мазь локоид, помогло хорошо.
геп 1 В,
нагрузка 1 600 000 , IL28B СС/ТТ
Терапия 28 недель, окончена 30.07.2014г. Пегасис 180, рибавирин 1000, с 5 нед боцепривир (всего 12 недель -низкий гем)
после 4 нед - кол во не опр, но +, после 6 недель -, 3 месяцев -, 6 месяцев - !!! Год после лечения - МИНУС !!!
нагрузка 1 600 000 , IL28B СС/ТТ
Терапия 28 недель, окончена 30.07.2014г. Пегасис 180, рибавирин 1000, с 5 нед боцепривир (всего 12 недель -низкий гем)
после 4 нед - кол во не опр, но +, после 6 недель -, 3 месяцев -, 6 месяцев - !!! Год после лечения - МИНУС !!!
-
- Новичок
Доброго дня всем. я впервые на этом сайте. Терапию начала 23 мая. Вчера весь живот и руки покрылись маленькими красными пятнами. чешутся. отправила фото доктору, сказал аллергия на лекарство и прописал эриус по 1 табл. у кого так было? как долго проходило?
начало 23.05.2014
Пегинтро+ребетол
Пегинтро+ребетол
- aiwa
- Бывалый
Бывает и хуже, вплоть до анафилактического шока. Восможно привыкните со временем, и вообще эти проявления непредсказуемы, то обостряются, то проходят.
Пятна как от крапивы или просто покраснения ?
Пятна как от крапивы или просто покраснения ?

pourquoi pas
-
- Новичок
да наверное как от крапивы ( но очень мелкие и их очень много), я бы лучше сказала как гусиная кожа. покрыт весь живот, бока, грудь, шея, руки.
начало 23.05.2014
Пегинтро+ребетол
Пегинтро+ребетол