Спасибо Рената, все пришло.
Всем откликнувшимся огромное спасибо

ПВТ №1
ПВТ №1 ПВТ №2 стр.184
ПВТ №2 стр.184
 ПВТ №1
ПВТ №1 ПВТ №2 стр.184
ПВТ №2 стр.184 
  ПВТ №1
ПВТ №1 ПВТ №2 стр.184
ПВТ №2 стр.184 

если будет возможность от остатка твоего сразу поставить как в ну погоди восклицательный знак на льду то поставим, а возможность изыщем по факту остатка твоего, пора начинать тебе уже отдохнула, щитовидку подрехтовать по пути следования не более и начинай давай скорей жду, тем более меня Мэри на контроле держит с моего первого минуса , да же застолбила куда то, а я там обещание дал.
 если будет возможность от остатка твоего сразу поставить как в ну погоди восклицательный знак на льду то поставим, а возможность изыщем по факту остатка твоего, пора начинать тебе уже отдохнула, щитовидку подрехтовать по пути следования не более и начинай давай скорей жду, тем более меня Мэри на контроле держит с моего первого минуса , да же застолбила куда то, а я там обещание дал.

ПВТ №1
ПВТ №1 ПВТ №2 стр.184
ПВТ №2 стр.184 Я была в шоке от наших врачей.
  Я была в шоке от наших врачей. ПВТ №1
ПВТ №1 ПВТ №2 стр.184
ПВТ №2 стр.184 давали ж клятву Гепократа,  не навижу врачей. Paloma помогут твоей подруге,  сама знаешь форум сильный. Ребятки не ленитесь, подбрасывайте форумские визитки
  давали ж клятву Гепократа,  не навижу врачей. Paloma помогут твоей подруге,  сама знаешь форум сильный. Ребятки не ленитесь, подбрасывайте форумские визитки  

ПВТ №1
ПВТ №1 ПВТ №2 стр.184
ПВТ №2 стр.184