Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
angelina777 писал(а):Сергей, здравствуйте! С Божьей помощью, Вашей и ребят с форума пвт пройдена. Спасибо огромное!
Подскажите, пожалуйста, можно ли пройти курс серьезного массажа, т.к. пойдут шлаки и все это в кровь. Или потерпеть уво 24 и не нагружать печень)?
Делайте конечно, потом только расскажите что за шлаки у Вас при здоровой печени
Meshi
Соф+дак это для меня проще, тем более можно изменять дозу дака.
Если вдруг не будет ответа на ингибиторы соф+дак или харвони их перелечивание инф+соф+дак.
Соф+дак это для меня проще, тем более можно изменять дозу дака.
Извините а при такой комбинации как он пьется? СОФ+ЛЕД 1 таблетка и все . А +ДАК это 2 таблетки, как их пить сразу 2 или есть какая то схема?
Если вдруг не будет ответа на ингибиторы соф+дак или соф+лед
Бывает и такое доктор?
P.S у меня к вам еще такой вопрос у вас случайно никто на форуме не лечился из Великобритании, я просто сейчас живу тут и даже понятия не имею где тут сдать анализ на нагрузку + боюсь что поставят тут на учет а мне это не надо! Может есть кто то кто уже проходил терапию из UK , проконсультируюсь с ним! Спасибо вам за ответы!
Meshi писал(а):из Великобритании, я просто сейчас живу тут и даже понятия не имею где тут сдать анализ на нагрузку + боюсь что поставят тут на учет а мне это не надо! Может есть кто то кто уже проходил терапию из UK , проконсультируюсь с ним! Спасибо вам за ответы!
Были, но все вставали на учет и анализы сдавали по направлению врача, тут ничем не могу помочь.
Принимаю 3-й месяц гепсинат-лп,заметила,что побаливает сустав на правой ноге.не постоянно,резко встаю с кровати или др.резкое движение прав.ногой,и происходит будто заземление в суставе прав.ноги
Доброй ночи! Начала пвт с Hepcinat+Natdac (закупала на 12 недель)на 2 недели(-)50 на 4 и 8 ультра(-)15,врач продлил
еще до 24 .если я приобрету егип.соф и дак на оставщиеся 12 нед.не повлияет ли смена на исход лечения.
Гость писал(а):Принимаю 3-й месяц гепсинат-лп,заметила,что побаливает сустав на правой ноге.не постоянно,резко встаю с кровати или др.резкое движение прав.ногой,и происходит будто заземление в суставе прав.ноги
Марго77 писал(а):Доброй ночи! Начала пвт с Hepcinat+Natdac (закупала на 12 недель)на 2 недели(-)50 на 4 и 8 ультра(-)15,врач продлил
еще до 24 .если я приобрету егип.соф и дак на оставщиеся 12 нед.не повлияет ли смена на исход лечения.
подскажите пожалуйста!соф+дак куплены ждут теру ,но муж не начинает терапию из-за лечения локтевого сустава(лечим уже 2 недели)сейчас доктор настаивает делать блокаду.Вопрос: можно на терапии делать блокаду,или сделать блокаду ,то когда после процедуры можно начать терапию?
лечу мужа начало ПВТ -9.06.2016
соф+дак на 12нед ---
2-ая неделя:ПЦР(50 МЕ/мл) не обнаружено
4-ая неделя:ПЦР(50 МЕ/мл) не обнаружено
8-ая неделя:ПЦР(50 МЕ/мл) не обнаружено
12-ая неделя не сдавали