Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Светлана 123 писал(а): ↑21 сен 2021 13:49
Хорошо что недолго.
У меня недоверие и неверие к врачам-терапевтам на протяжении всей жизни с юности...
Не могу сказать плохо это или хорошо. Но с антибиотиками всё же лучше перебдеть если имеется ресурс организма.
Этот факт мне показывала жизнь не раз. Когда вовремя не введенные антибиотики приводили к летальному исходу.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Светлана 123 писал(а): ↑21 сен 2021 14:51
Уже давно антибиотики сама себя назначаю.
По молодости назначал себе, щас стал избегать.
Кололи последний раз цефтриаксон в чеюстно-лицевой хирургии после операции по удалению кисты весной 2021 года...
Светлана 123 писал(а): ↑21 сен 2021 14:51
хирург меня выручил. А мужу с хирургом не повезло
Хирурги - не терапевты.
Это другая каста. Пока мне с ними тоже везло.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Светлана 123,
1. Как перешел к обсуждении статьи (своих мыслей у него давно нет) то упёрся в рассуждение что лучше иммунитет по 28 белкам (их больше задействовано) и отсутствие т клеточного иммунитета у мРНК и векторных вакцин (опять придумал), в тоже время обходит инактивированные вакцины, там ему разоряться ее сподобиться ..
2. Оказывается его задача отследить тенденцию... Ну если ни хрена не понимаешь то зачем следить за тем, что тебе недоступно
Вряд ли кто то будет это смотреть полностью..
Ребята после ковид цента прошло 2 недели !!температура днём 37 ,ночью 38 когда как с чем то !так должно быть ?ноги очень болят как на работу ползти не пойму !может количество ДНК Б сдать ?говорят же после ковидлы эта скатина оживает начинает усиленно размножаться ?фиброскан сделать ?я по плану должна все сдавать в январе !
Июнь 2019 днк 6,8*10^2 f0-s1 Алт-12 Аст-15
Декабрь 2019 днк 1,0*10^2 f0-s1 Алт-16 Аст-20
Февраль 2021 днк <10^2 АЛТ 14 АСТ 19
Ноябрь 2023 днк 6.9*10^2 алт 27 АСТ 35
Люлек писал(а): ↑21 сен 2021 21:42
температура днём 37 ,ночью 38 когда как с чем то !так должно быть ?
Днём 37- это норма, а вот 38 ночью-это уже далеко не норма. Да, как Кавай выше написал- ОАК с формулой и СОЭ, Биохимию, и я бы добавил Д-диммер с глюкозой.
ПС.если конечно всё это не делалось в ближайшее время.
Люлек писал(а): ↑21 сен 2021 21:42
может количество ДНК Б сдать ?говорят же после ковидлы эта скатина оживает начинает усиленно размножаться ?фиброскан сделать ?я по плану должна все сдавать в январе !
Фиброскан- пока по моему́ скромному мнению не нужно, а вот колличество НВV можно заодно с выше написанным сделать.