Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Alila1250 писал(а):Здравствуйте, Серёжа!Можно ли на тер.соф+лед+риб.попить Ливодексу(Индия) в составе урсодез-ая кислота?Или лучше урсосан?И как за 6ч.до или 6ч. после ингов?Спасибо, Вам за Ваш труд.
Разницы нет ливодекса или урсосан или урсофальк.
Да , за или после 6 часов от ингов.
Timoha80 писал(а):Re: Вопросы к Sovok-59
04 июн 2016 17:08
Добрый день, принимаю Соф (Индия) и Дак (Китай) на протяжении 15 недель, курс 16 недель, намереваюсь продолжить еще 4-8 недель, анализы "-", прошу подсказать о целесообразности продолжения ПВТ, а также возможности перехода на ЕгиИнги, также на счет времени приема препаратов, принимал в обед намереваюсь перенести на вечер? С, генотип 3, фиброз 1 (март 2015 г.)
Timoha80
Минус когда получен?
Здравствуйте, начало ПВТ середина февраля 2016 года, минусы получены на 4, 8 (ультра) и 12 неделе, собираюсь сдать анализы, также на 16 неделе.
Здравствуйте, Серёжа! Нет возможности сдать количество после второй недели? Как лучше поступить..сдать после 18 дней приёма, или после 3 недель или уже ждать окончание 4 недели?.Спасибо.
белоснежка писал(а):Здравствуйте, Серёжа! Нет возможности сдать количество после второй недели? Как лучше поступить..сдать после 18 дней приёма, или после 3 недель или уже ждать окончание 4 недели?.Спасибо.
Доброе утро,Сергей!Четыре недели на соф+дак(египет),вторую ночь болит сердце,спать не могу.В сидячем положении боль проходит.Посоветуйта,пожалуйста,что делать?Всех Вам благ!!!
3а,F0,пцр-3 млн м.е.,нач 11мая (соф+дак)египет;4нед суперкач.----(инвитро).Форум-мой вдохновитель!Форумчане,всех благ вам,в вашей дружной компании тепло и спокойно!Спасибо!!!
Сергей, здравствуйте! Фибротест от 24.01.2014г. - F3,A1,S1,N2,H0. Терапия 48 недель, поздний ВО (24нед), после двух месяцев обнаружено, сопутствующие заболевания - многоузловой зоб с тиреотоксикозом,гипертоническая болезнь 2ст., атеросклеротический кардиосклероз с АГ СН -ПА, межпозвоночная грыжа, в апреле прокапалась - реамберин,реосорбилак, глутаргин,берлитион,месяц пропила гептор+увсофальк (май). Собираю деньги на повторную терапию, что делать дальше - отдохнуть от приема медикаментов или принимать что-то еще? Можно масло расторопши в желатиновых капсулах?
Доброе утро! 4 недели на соф+лед, сдала анализы АСТ-12, АЛТ-12, ОАК - все показатели в норме, только кол-во не ушло в "-" , сдавала в Инвитро, < 10^2 МЕ/мл. Что мне теперь делать, у меня паника? Фиброз F1. Уходила на ПВТ с кол-вом 1,5х10^6 МЕ/мл. Планировала лечение на 12 недель. Срочно нужно заказывать еще таблетки и увеличивать курс до 16 недель? И ище, пью таблетки в 7:00 утра, анализ сдавала после выпитой пилюли, это никакой роли не играет? Как правильно? Очень расстроена, что не ушла в "-" Подскажите, что мне делать?
Здравствуйте, немного волнуюсь. Лежала в инфекционной больнице на обследовании с ребёнком. У меня УВО 20 , у ребёнка ПЦР положительно. Вобщем в палату подметили женщину, на скорой привезли пожелтела. Может конечно дурацкий вопрос) нас обеих покусали комары. Может один и тот же))) могла через укус комара я снова заразиться?
Здравствуйте, немного волнуюсь. Лежала в инфекционной больнице на обследовании с ребёнком. У меня УВО 20 ,пролечилась интерфероном, у ребёнка ПЦР положительно. Вобщем в палату к нам подселили женщину, ее на скорой привезли из дома,пожелтела. Может конечно дурацкий вопрос) нас обеих покусали комары. Может один и тот же))) могла через укус комара я снова заразиться?
Последний раз редактировалось Юлия250984 06 июн 2016 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Сергей,здравствуйте!!!
Скажите пожалуйста,через какое время после терапии соф+дак,можно планирование беременности?
Может где-то есть тема об этом,было бы интересно почитать)
Спасибо!!!!
Юнитрон 120>(100)+ребетол 1200(20 недель)-неответ;
2 ПВТ:
Ингибиторы (соф(20 недель)+дак(16 недель)+пеги(4недели)+рибы(8недель) с 22.07 по 08.12
03.08-(<100МЕ)
12.08(+)
4нед(-);8нед(-);12нед(-);16нед(-);20нед(-)!
--------------------
УВО 24!!!!