схема называется соф+лед.fear013 писал(а):Я приобрела Hepcinat - LP , индийской фирмы Natko. Табличку заполнила.

схема называется соф+лед.fear013 писал(а):Я приобрела Hepcinat - LP , индийской фирмы Natko. Табличку заполнила.
Ещё и НАТКО))))slim_ai писал(а):схема называется соф+лед. Софлед это схема для суровых челябинских мужиков.fear013 писал(а):Я приобрела Hepcinat - LP , индийской фирмы Natko. Табличку заполнила.
Лен, есть мнение, что кофе может повысить кислотность в желудке. Тем кто на терапии софдак, это не желательно. К тем, кто пьёт софлед, это не относится.urminka писал(а):Ой, а я кофе с молоком пью в 9-9:30 а в 10 инги. Так можно?
У Романа -60.Костян40 писал(а): А сколько они???
А точно там ф3??Goldfich писал(а):У Романа -60.Костян40 писал(а): А сколько они???
Спасибо, буду пить пораньше дома. У меня просто на работе ритуал. Все куряки идут курить, а я варю кофе себе. Такой же законный перерыв.Goldfich писал(а): кофе может повысить кислотность в желудке. Тем кто на терапии софдак, это не желательно.
Ты у меня спрашиваешь? Чо ли я Рыба-Глаз-Фиброскан?Костян40 писал(а):А точно там ф3??
И ещё много кто, всё не перечеслить!!!)))Goldfich писал(а):Ты у меня спрашиваешь? Чо ли я Рыба-Глаз-Фиброскан?Костян40 писал(а):А точно там ф3??
Насколько мне известно- низкие тромбы говорят о увеличенной селезенки. Либо она больна чемто, либо сильно, очень сильно-пострадала печень. Так в двух словах, как мне ребята обьясняли здесь!!Роман 45 писал(а):Последнее исследование- пишут Фиброз 3-4 !
Тромбы 60
Да, всё так.fear013 писал(а):А что не так с natco? Для меня все названия новые, могу ошибаться в написании))), плаваю пока так сказать.
готова поделиться своими тромбами)))))Роман 45 писал(а):Последнее исследование- пишут Фиброз 3-4 !
Тромбы 60
НаливайDarina73 писал(а):готова поделиться своими тромбами)))))Роман 45 писал(а):Последнее исследование- пишут Фиброз 3-4 !
Тромбы 60
у меня перед началом теры были 396,сейчас по-потихоньку спали до 350,рибаверин помогает наверное
А о чем говорят повышенные?У женщин норма до 320,никак не могу до нее опуститьКостян40 писал(а):Насколько мне известно- низкие тромбы говорят о увеличенной селезенки. Либо она больна чемто, либо сильно, очень сильно-пострадала печень. Так в двух словах, как мне ребята обьясняли здесь!!Роман 45 писал(а):Последнее исследование- пишут Фиброз 3-4 !
Тромбы 60