ждуРената писал(а):завтра
отпишусь
нормально
Ксю, в том-то и дело, что у меня вся кровь через месяц после окончания была уже в норме.. а щас чо-т эти лимфоциты повыше (причём тока которые в %-ах)sony писал(а): А там что-то поднимешь , что-то опустишь .В крови я имею ввиду ! )))
Yugo69 писал(а): ничего лишнего не росло
я те дам соплиЭля писал(а):Женёчек, я без соплей буду
спасибо, Элько!Эля писал(а):ты молодец поздравляю
и снова на тебя можно равняться
ага...вона ты как сдала...Женечка писал(а):год после окончания ПВТ!
Женечка писал(а):ребя, год после окончания ПВТ!
я итак на этой неделе сходила))) правда. Но у тя были свои проблемы, что не стала заставлять тебя переживать ещё и из-за меняdes писал(а):а я то думал, ты только пойдешь на этой неделе...
не будем мелочиться, Оль.OlgaUA писал(а):Пару дней вроде ж еще?
я так же полугодовой сдавала.... всё недосуг было. Но очкования не было...OlgaUA писал(а):все думаю "а, всегда успею"
я ж позвонила им, спросила с чем связано, что всегда делали 3-4 дня, а щас за 1,5? Тётечка-консультант ответила - с количеством работы лаборантов (если мало, то быстро делают, если много - то соответственно дольше). И сказала, что насчёт точности нет причин переживать, т.к. они ОТВЕЧАЮТ за результат))) ну что ж доверимся профессионаламdes писал(а):ну да..че т тебе быстро сделали..1,5 дня..
нормальная рабочая вена)))des писал(а):во тебе та вена моя...
а я всегда хожу к одной медсестре в лабе. Их там 2 обычно, и даже если моя очередь подошла, но ме нужно идти не к Лене, то я пропускаю тех, кто за мной и иду к той. У неё рука такая лёгкая, ни прокола, ни самого забора не чувствую... а то там одна была, пока держала иголку в вене (мне тогда пробирки 3-4 нужно было набрать) она так её прижимала, шевелила, что я как змея начала извиваца к концу второй пробирки... она мне ещё такая "Поспокойнее сидите!". Я ей "МНЕ БольНООО!" (хотя я ваще терпеливая в этом плане). В общем, я вышла, даже спасибо не сказала... у меня потом ещё полчаса всё ныло внутри вены... больше я её там не видела))))des писал(а):и медсестры почему-то всегда такие попадаются, или проткнут ее, синяк потом..
или тыкают меня как резинового...куча дырок..
а вот бывало так, что и не перетягивали..
на кого попадешь..
И йа и йа не из сопливыхЭля писал(а):Женёчек, я без соплей буду
знаю. Однако, твои сопли меня не сильно расстроят - я посоветую тебе Виброцил. А если уже густые и зелёные - Изофру))) Элька - маленькая.... ей советовать что-либо сложно, можно передознутьPain писал(а):И йа и йа не из сопливых
Мишка, спасибо, что болел за меня! рада пожать тебе руку тожеPain писал(а):Женя, поздравляю искренне!!! И жму руку
ну так спасибо, дружка.Серхио писал(а):Ну что, подружка?!
Вот и я с поздравлениями.
Не страшно - мне не это важно... важно, что ты тут... даже без цветов, без волос, без носков.... ты только будь и иногда рядом.Серхио писал(а):Твой любимый цветок (помнишь одуванчик лысый) под рукой не оказался. Поэтому такие вот![]()
Женечка писал(а): Мишка, спасибо, что болел за меня! рада пожать тебе руку тоже![]()
Смотреть видео