Ох дорогие мои драгоценные друзья-спасибо...так трогательно и мило...
Я еще лучше стала любить весь мир и всех людей-в целом....узнав всех вас...Все небезнадежно....
Да все хорошо-просто остался бинтик с мазью -на одной ноге...и зеленка-на другой.....
Какой-то сегодня просто чудесный вечер-не знаю почему даже...как-то все очень хорошо....
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Joanna
а у меня твои фото не открылись, а так хотела посмотреть... ножки дизайнерское исполнение-забавно. можно добавить бантики, кружева, горох желтый и красный)))
Алена, привет!
Смотрела твои фотки. Только хотела написать, что надо бы тебе с такими ножками коленки показать!.. А ты взяла их и разбила... Даю тебе задание. Срочно лечи коленки, одевай юбчонку покороче и в парк фотаться. Ждём следующую фотосессию.
Алена. Мила вчера еще вечером была на даче. Все у нее более-менее, не считая обычной слабости и общего самочувствия хренового. Я правда не спросила,когда возвращаются, но думаю детям же завтра в школу. А так на юге у нас спокойно. Может придет конец этому всеобщему дебилизму и маразму. Как ты? Как самочувствие? Я с утра походила-погуляла, типа прогулка с посещением рынков,магазинов, потом часа на 3 придавило к дивану.
начало ПВТ 12.02.2014. пегинтрон 100-раз в неделю. Ребетол 200- 2 раза в день (2+3) . Рост 164. Вес 62.
IL28-CT
4 нед(+);8 нед(+); 12 нед(+) 486 копий-не умирает, гад такой. 14нед(-)
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
" Упереться, не сломаться, не сбиться с пути" А.Розенбаум
Татуля
Привет,дорогая! я просто увидела ее в сети и написала....
А я сегодня-целый день в горизонтальном положении....после двухдневных приключений....
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
УРА! Счастлива была, когда читала про успехи в лечении! Поздравляю от души с этой маленькой победой! И дочка такая умница! у вас все получится и вы победите этот коварный недуг!
Привет Дорогая! Замечательно повеселились .Ножку лечи .Началась пора огородная.Захожу на форум редко.Сын оккупировал комп.Диплом. Помню о вас дорогие каждый день! Запарка на работе. 2 м.сестры уехали на специализацию.Работаем как каторжные.Отпуск перенесли на июнь. Береги себя милая! Обнимаю!
ПВТ 26.05.13-26.12.13 Ген.2 Фибр.неизв.
45 85 кг.
Первые 6 недель альтевир 3млМЕ ч.д.Риб 1200 к.д
с7 по 28 нед. альтевир к.д. рибавирин 1200
4+11-24-. 3 мес. 6 мес.9 мес. 1год и 9 мес.после ПВТ МИНУС. УВО
2 года и 3 месяца– МИНУС