В принципе да , т.к. менее 15 me/ml, настораживает что не написали не обнаружено.Ильюшин1 писал(а):Подскажите пожалуйста, можно ли результат "менее 37,5..." считать минусом?
Вопросы к Sovok-59
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Вопросы к Sovok-59

- Sovok-59
- Гуру
хлоргексидин, хлорофиллипт не пробовали?mocik писал(а):Чем можно заменить эти полоскания? Уже больше недели тянется эта проблема, а по списку совместимости ничего не найду.

- Sovok-59
- Гуру
В6 и в12 обычные уколы.ElenaE писал(а):а какие именно витамины В можно (производитель и название) ?

- Sovok-59
- Гуру
У Вас на 6 недели минус на 15 me/ml, теперь сдавайте через 24 недели после окончания терапии, не тратьте деньги.Grace писал(а):Здравствуйте, Сергей! Подскажите, какую ПЦР-ку нужно сдавать на 8-й неделе терапии - с чувствительностью 15 Ме или 50 Ме?

- Sovok-59
- Гуру
Соф+дак или соф+лед 12 недель.Ангел777 писал(а):Здравствуйте , скажите пожалуйста у меня хронический гепС , ф-0; нагрузка 8,8*10в4степени, врач сказала , что можно будет без интерфероновую терапию пройти ? Так вот при таком дурацком генотипе 1в как у меня , что эффективнее ? Анализ, который показывает ответ мой на терапию 28l вроде , у меня cc/tt

- Sovok-59
- Гуру
Посмотрите здесь http://medportal.ru/enc/dermatology/lichen/5/ElenaE писал(а):Добрый вечер Сергей. Спасибо Вам за Ваши рекомендации. но у меня к сожалению еще проблема, на терапии герпис полез (у меня 3 го типа зорекс) подскажите как сним бороться на ПВТ. Он меня просто с ума сводит, пол поясницы освоил.
Ребятам помогало.

- Пациентик
- Местный
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
Привет Сергей. У меня вопросы накопились )
1. Если минус у меня на 20-ЫЙ день сдачи НЕ ОБНАРУЖЕНО. Есть вероятность что это 100% за курс не вернется?
2. Влияют ли инги на давление и сосуды или это миф?
3. Самочувствие после ингов улучшается или нет ?
Спасибо за все ответы )
1. Если минус у меня на 20-ЫЙ день сдачи НЕ ОБНАРУЖЕНО. Есть вероятность что это 100% за курс не вернется?
2. Влияют ли инги на давление и сосуды или это миф?
3. Самочувствие после ингов улучшается или нет ?
Спасибо за все ответы )
- akkela
- Новичок
Сергей, а мирамистином и фурацилином можно полоскать?Sovok-59 писал(а):хлоргексидин, хлорофиллипт не пробовали?mocik писал(а):Чем можно заменить эти полоскания? Уже больше недели тянется эта проблема, а по списку совместимости ничего не найду.
- Ангел777
- Местный
Sovok-59 писал(а):Соф+дак или соф+лед 12 недель.Ангел777 писал(а):Здравствуйте , скажите пожалуйста у меня хронический гепС , ф-0; нагрузка 8,8*10в4степени, врач сказала , что можно будет без интерфероновую терапию пройти ? Так вот при таком дурацком генотипе 1в как у меня , что эффективнее ? Анализ, который показывает ответ мой на терапию 28l вроде , у меня cc/tt
Вы меня простите пожалуйста, за глупый вопрос , но я валенок такой еще в этом и эти сокращения даже не знаю)))
Любовь и юмор спасут мир! :kj:
- Ангел777
- Местный
Соф+дак или соф+лед 12 недель.[/quote]
Скажите пожалуйста, как приобретают эти препараты , нашла в интернете , что их нет на нашем рынке, заказывают где-то ? Если да, то может подскажите где проверенно и по цене дешевле заказать? И еще мой гепатолог собралась лететь в Питер на собрание гепатологов , там будут им рассказывать о какой-то новой терапии тоже без интерферона и дешевле, может что-то слышали об этом ?
Скажите пожалуйста, как приобретают эти препараты , нашла в интернете , что их нет на нашем рынке, заказывают где-то ? Если да, то может подскажите где проверенно и по цене дешевле заказать? И еще мой гепатолог собралась лететь в Питер на собрание гепатологов , там будут им рассказывать о какой-то новой терапии тоже без интерферона и дешевле, может что-то слышали об этом ?
- Мягер
- Новичок
- Фиброз: F2
Прошу прощения, что встреваю, но Вы не пробовали почитать форум, или хотя бы одну только эту тему с начала, чтобы больше не задавать таких вопросов?Ангел777 писал(а):Скажите пожалуйста, как приобретают эти препараты , нашла в интернете , что их нет на нашем рынке, заказывают где-то ? Если да, то может подскажите где проверенно и по цене дешевле заказать? ...

viewforum.php?f=107
ПВТ (егисоф+егидак) окончена 28.07.2016.
УВО 13, УВО 24, УВО 48.
УВО 13, УВО 24, УВО 48.
- Ангел777
- Местный
Мне нужно проверенное место , поэтому спрашиваю везде и у компетентных людей)))
- Ангел777
- Местный
Спасибо вам , к стате , я просто тут еще не ориентируюсь, тем куча на форуме))Мягер писал(а):Прошу прощения, что встреваю, но Вы не пробовали почитать форум, или хотя бы одну только эту тему с начала, чтобы больше не задавать таких вопросов?Ангел777 писал(а):Скажите пожалуйста, как приобретают эти препараты , нашла в интернете , что их нет на нашем рынке, заказывают где-то ? Если да, то может подскажите где проверенно и по цене дешевле заказать? ...
viewforum.php?f=107
-
- Новичок
- Генотип: 3
СпасибоМсмит писал(а):Добрый день . Подскажите пожалуйста 22 неделя лечения ,минус 3,8,12,16и 20 недели 10ме ,все Лечение анализы были в норме сильных побочных не наблюдал немного болела голова ,сейчас держаться температура 5 дней ,первый день была 38,6 то 37.8 скачки ,а последние три дня в районе 37.2 37.4 простудных явлений горло насморк нет ,скачек АЛТ был до 60 неделю назад , может быть такое что гад обратно лезет или это побочные явления от Соф+Дак+ рибы, да и голова болит прилично. Прохадил уже две ПВТ на пегах не удачно