Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
berserk88 писал(а):Планирую сдать ПЦР качество (инвитро 60МЕ) через 3 месяца от терапии, потом через полгода, а потом уже ежегодно. Все правильно?
Есть ли смысл сдавать ультракачество?
Когда можно будет сказать, что я окончательно вылечился? Уже после УВО в полгода?
В ультре смысла нет
На возврат в течении первого месяца приходится 90-95% возвратов
УВО24 излечение
ANDR99 писал(а): Как Вы думаете можно мне бросить рибы на последние 4 недели или критич
Любовь74 писал(а):Если уже делали пцр то отстаньте от ребенка
ПЦР не делала еще ей! Думаю когда делать,чтобы результат точный был?[/quote]
Мы в 2 года сдавали. И кол-во и кач-во. До двух лет говорят у детей полностью меняется кровеносная система, от мамы уходит и заменяется своей. У нас все прошло на ура. Вирус не обнаружен. Но врач сказала сдавать каждый год пока меня не снимут с учета. Т.е пока ребенок контактен со мной ((((([/quote]
Спасибо!
11.04.2016 Начало терапии соф(инд)+дак(инд) курс 12 недель
Анализы на начало терапии: РНК Вируса гепатита С (количественное исследование) -
Результат: 3,9*10^5 МЕ/мл =390000
АЛТ-38.10
АСТ-29.60 11.05.2016- ПЦР кач-во (чувствительность 10Ме) CMD - НЕ ОБНАРУЖЕН МОЙ ДНЕВНИК - viewtopic.php?f=25&t=18142 3.07.2016 терапия окончена.
17.07.2016 (две недели после пвт) АЛТ 11,10 и АСТ 13,70
УВО 2
УВО 16
УВО 24
УВО 48
Веснушка писал(а):доброй ночи!подскажите пожалуйста!у меня темпиратура,горло и насморк,сама в деревни с детьми,из лекарств аспирин и ибупрофен детский.что можно принять?лечусь софдаком!
Аспирин при температуре выше 38.3
Полоскание сода, соль
berserk88 писал(а):Сергей, добрый день!
Закончил терапию 24 недели Альгероном и Рибавирином, острый 1б, минус со второй недели.
Подскажите пожалуйста, какие анализы и с какой периодичностью надо сдавать после завершения пегинтерфероновой терапии?
Планирую сдать ПЦР качество (инвитро 60МЕ) через 3 месяца от терапии, потом через полгода, а потом уже ежегодно. Все правильно?
Есть ли смысл сдавать ультракачество?
Когда можно будет сказать, что я окончательно вылечился? Уже после УВО в полгода?
Сдавали ребята, через месяц и через пол года, потом в течении 3 лет 1 раз в год.
почему? вероятность 5 процентов же никто не отменял?
у меня был пратнер до мужа с гепсом и возможно от него я и заразилась, а мы др от друга..
Sovok-59 писал(а):
nik88 писал(а):привет меня мучает вопрос-может ли мы с мужем заразиться др от друга во время терапии через секс,если у когото минус пришел раньше?
Нет
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОГ В ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!
HETEROSOFIR PLUS (Египет, лицензия)
1) результаты после 15-й таблетки - кол-во, чуйка 30 ме (Центр Борьбы со Спидом): Я - РНК менее 30 ме, МУЖ - не обнаружено!
2) а) результат после 31-й таблетки - кач-во, чуйка 15 ме (КДЛ): Я - не обнаружено,
б) рез-т после 34й таблетки - кач-во, чуйка 15 ме (КДЛ): муж - не обнаружено!
3) рез-ты после 71-й таблетки (а всего их 84))) - кач-во, чуйка 15 ме (КДЛ): я и муж - не обнаружено!
привет.то есть во время секса др от друга не заразишься если у когот из нас пришел минус раньше??(мы 2 недели лечимся как)
и возвраты в 1й месяц-насколько часты?
1) результаты после 15-й таблетки - кол-во, чуйка 30 ме (Центр Борьбы со Спидом): Я - РНК менее 30 ме, МУЖ - не обнаружено!
2) а) результат после 31-й таблетки - кач-во, чуйка 15 ме (КДЛ): Я - не обнаружено,
3) рез-ты после 71-й таблетки (а всего их 84))) - кач-во, чуйка 15 ме (КДЛ): я и муж - не обнаружено!
привет.LEXA
во время секса др от друга не заразишься если у когот из нас пришел минус раньше??(мы 2 недели лечимся как)
и возвраты в 1й месяц-насколько часты?
Добрый день уважаемый гуру! Нахожусь на ПВТ соф +дак .Фиброз F1, генотип 3,вирусная нагрузка на начало ПВТ 1.6 × 10"4 . После 2х недель ПВТ ПЦР количество 60 ме / мл "не обноружено ",после 4й недели ПЦР ультра качество 15ме /мл "не обноружено ".Вопрос :когда теперь делать проверочные ПЦР и с какой чувствительностью?
Начало ПВТ соф +дак 08.05.2016
F- 1 вирусная нагрузка на начало ПВТ 1.6 ×10°4
25.05.2016 ПЦР количество 60 ме/мл "не обноружено ". 05.06.2016 ПЦР качество 15 ме/ мл "не обноружено ".10 недель после окончания ПВТ :ПЦР кач 60 ме / мл -не обнаружено.24 недели после окончания ПВТ ПЦР качество 60ме /мл " не обноружено ".
если 30 ме покажет или меньше 30 ме-это минус значит или не факт? 0 ме должно быть при минусе или как?
http://www.hcv.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=64775 почему так?