галочка писал(а): ↑29 сен 2021 13:12
Не нужно навязывать свое мнение никому, каждый должен решать сам нужна прививка или нет. У меня дети молчали, пока мы сами с мужем не решили сделать прививку. После прививки сказали, что правильно мы решили. Спросила у сына, почему молчал, ответил, а как бы я жил, если не дай Бог что….
Прививку я сделала из-за мужа, он на диализе 3 раза в неделю, а там людей много…
Это точно.
Мои дети шли в отказ с самого начала вакцинации. А супруг был первым, кто решил, что надо, пошел и привился при первой возможности.
Пасынок, после того, как переболел сильно НЕ КОРОНОЙ(я описывала в теме), испугался, как будет, если, не дай Бог, заболеет уже короной. Пошел и привился Янссеном. Сейчас спокойно тусит.
Дочка, после болезни своего братишки, зная, как он мучился, тоже записалась на вакцинацию. Хотя я уговаривала её еще недавно, она ни в какую не хотела....все, петух жареный и её клюнул.
Многим нужно время на то, что подготовиться морально к вакцинации. И пpимеры близких, конечно же, играют не последнуюю роль в принятии решений.
Брат моего супруга, и его жена - антивакцеры, причем все их темы разговоров на тему короны: нано, х@яно...других тем нет, конкретно замкнули на этой теме...мы с ними уже около года не общаемся...тяжелыми стали, за@бывают всех вокруг...