Светлана 123 писал(а): ↑29 дек 2022 14:01
Сломалась моя духовка и пока нет возможности ремонта.
вот буквально позавчера, тёща жене пожаловалась, что не работает духовка. Я вчера своего электрика увёз к ней. Печь ВЕКО верх керамика, низ- духовка. В итоге сгорел нижний тэн. По рунет нашёл его, вчера же купил. Сегодня опять электрика своего отвёз к ней- он всё поставил. Тёща рада, печет пироги на НГ. Цена вопроса 1000 руб, эт стоимость нового тэна.
Вот был старый))
Вот новый
Костян40,
Костя, мои тены живые.
Не держит заданную температуру. Либо до 150 выдает. Если добавить то 200. Снизить, опять 150.
А мне 180 никак не поймать.
Если не термостат значит электроника.
С ка мастер обещал сначала в понедельник, машина сломалась, потом в четверг. Тишина.
После праздников буду искать другого.
У меня настольная 65 литров Гемлюкс.
ОлегHCV+-+ писал(а): ↑05 янв 2023 21:16
У меня уже с этой диетой итак -7 кг, чего же дальше будет на ПВТ.
потолстеишбь худеют от рибов и ферронов. потому что аппетита нету.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Gudvin писал(а): ↑06 янв 2023 16:32Писец Хираганой, в твоих паролях много семёрок?)
Это следы от грязных от еды пальцев, кнопка не затерта
------------------------------------------------------------------- У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
-------------------------------------------------------------------
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
Тушеная в вине и овощах голяшка молодого барашка, с дегляссе овощным и кусочком поджаренной мамалыги.
Обед в обычный рабочий день дома
------------------------------------------------------------------- У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
Костян40 писал(а): ↑29 дек 2022 15:02
оих паролях много семёрок?)
Даже лень бывает открывать твой сайт
Его в дарк вебе не найдёшь, замусоренный без кукис не открывается.
А кукисы в Нордик ви пи эн с адлокером не протащишь.