Потерял список тех, кто хотел итальянским заняться... Вот беда. Теперь всем надо заново записываться...

Я тоже могу в этом проекте принять участие, но не обещаю быть активным деятелем... Много работы....Danko писал(а): Кажется, еще Argo хотела...
Так и я с этим делом тяну, потому что много работы... И мало времени. И много болезней...Klaus писал(а):Много работы...
Эти твои слова я уже слышала много раз в разной интерпретации, Данко!Danko писал(а): ...потому что много работы... И мало времени...
У меня каждый день всё по-разному...Klaus писал(а):Но сегодня, прочитав твои многочисленные сообщения и отклики, я поняла, что у тебя начались перемены к лучшему!
А что за курс Дмитрия Петрова? Я учусь в ЕШКО - очень удобно. Они высылают два урока в мес., домашние задания. Могут высылать чаще - темп сам выбираешь. Мне нет смысла менять школу или автора посреди учебы...Argo писал(а):Например курс Дмитрия Петрова
Мы с Люсей это уже обсуждаем, но в личке. Поскольку действительно много серьезных вещей и проблем решить нужно.Klaus писал(а):Да, очень много сложностей по продвижению итальянского в наши массы.