А что не так с natco? Для меня все названия новые, могу ошибаться в написании))), плаваю пока так сказать.[/quote]fear013 писал(а):Ещё и НАТКО))))
Наоборот, что вы- НАТКО, это как мерседесс, в сравнении с жигулём)))
А что не так с natco? Для меня все названия новые, могу ошибаться в написании))), плаваю пока так сказать.[/quote]fear013 писал(а):Ещё и НАТКО))))
Подставляй бокальчик,софдаком потом закусим)))Роман 45 писал(а): Наливай))))
Ну по сравнению с викейрой это так дешево. Мне натко почему-то тоже сразу приглянулась.Goldfich писал(а): леки подороже
Нуу.. Нашла чем делиться..Darina73 писал(а):готова поделиться своими тромбами)))))
Согласна,хорошего настроения и позитива у меня всегда хватает для всех.И я делюсь
В таблице есть ( надо искать по действующему веществу). С ингами совместим.Роман 45 писал(а):А аскорутин можно с Соф+лед?
В таблице совместимости его нет.
Спасибо!Goldfich писал(а):В таблице есть ( надо искать по действующему веществу). С ингами совместим.Роман 45 писал(а):А аскорутин можно с Соф+лед?
В таблице совместимости его нет.
Также советую настой крапивы и отвар овса.
Привет и тебе самого лучшего денечка!Шамбала писал(а):Всем прювед!!Доброго воскресного денечка друзья!
Тромбоциты обычно падают при плохом иммунитете! А скажи у тебя из инфекций только геппатит С или еще что-то есть? Я пугать не хочу, но такие тромбы это не есть хорошо (мягко говоря)Роман 45 писал(а):Последнее исследование- пишут Фиброз 3-4 !
Тромбы 60
Больше ни чего нет, проверялся.irineta писал(а):Тромбоциты обычно падают при плохом иммунитете! А скажи у тебя из инфекций только геппатит С или еще что-то есть? Я пугать не хочу, но такие тромбы это не есть хорошо (мягко говоря)Роман 45 писал(а):Последнее исследование- пишут Фиброз 3-4 !
Тромбы 60