Вопросы к Sovok-59
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Бывалый
- Гепатит: C
- Генотип: 2
Re: Вопросы к Sovok-59
Sovok-59
Я ещё припоминаю...Помнишь, весной я тебе писала, что пришел результат, будто не мой-РФ по нулям, а у меня достаточно длительное время РФ на 15 ед от нормы завышен...И я тогда обрадовалась, лапы сложила и перестала о терапии думать....Так вот, это тоже с ДКЦ 1 был анализ...Странно...Мож, тогда и алт-аст пересдать?
Я ещё припоминаю...Помнишь, весной я тебе писала, что пришел результат, будто не мой-РФ по нулям, а у меня достаточно длительное время РФ на 15 ед от нормы завышен...И я тогда обрадовалась, лапы сложила и перестала о терапии думать....Так вот, это тоже с ДКЦ 1 был анализ...Странно...Мож, тогда и алт-аст пересдать?
Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.
-
- Бывалый
Sovok-59
Блин, забыла...Ты сказал, Общий анализ крови с лейкоцитарной формулой?или без?че т я на измене и ваще всё поперепутала....
Блин, забыла...Ты сказал, Общий анализ крови с лейкоцитарной формулой?или без?че т я на измене и ваще всё поперепутала....

Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
общий у них сейчас всегда с ЛейкоФормулой сейчас.

-
- Бывалый
Sovok-59
А ты посмотрел вложение, которое я выслала?Там же кардинально другие данные или как?
А ты посмотрел вложение, которое я выслала?Там же кардинально другие данные или как?
- Sovok-59
- Гуру
убей их. Это разные люди сдавали.Madlen писал(а):Sovok-59
Сереж, ты меня че т напугал.....Я, естессно,завтра всё пересдам....Но неужели так могут перепутать?ДКЦ 1-серьезная лаборатория, там нареканий за много лет не было у меня...И че потом, если инвитро покажет другой результат?Да я их к чертовой баУшке разнесу...Посмотри вложение, это в этот же день кровь из пальца(я там ниче, правда, не понимаю, кроме гемоглобина, и то, если я правильно его читаю...)

-
- Бывалый
Sovok-59
А то, что она приклеивала при мне коды на каждую пробирку?это тогда как?
А то, что она приклеивала при мне коды на каждую пробирку?это тогда как?
-
- Новичок
- Генотип: C
Сергей, спасибо за ответы. Послезатра д.б. готовы анализы. Наверно, придется еще побеспокоить вопросами.
-
- Модератор
- Фиброз: F0
Сергей, во время беременности можно делать фиброскан? Это не противопоказано? И будет ли информативным?
- Sovok-59
- Гуру
не противопоказано. Но будет малоинформативно и неправда.

-
- Модератор
- ljulyk
- Новичок
[quote="Марокко"]Серега
Просто у меня заида в уголках рта, следовательно мне не хватает витамина С. Так хочется!! Вот я и думаю...это же не означает что НЕЛЬЗЯ. Если есть потребность, то чуток можно (ягоды, помидоры)???
Меня эти заеды мучили неделями , пока мой стоматолог один раз на приёме не помазала их Стомагелем пока дошла до дома всё прошло.Попробуйте, он не только заеды ,но и воспаление дёсен и слизистых носа у меня снял.А их наличие это ,по моему,нехватка не витамина С,а витаминов В6 вовнутрь и витамина А -наружно.
Просто у меня заида в уголках рта, следовательно мне не хватает витамина С. Так хочется!! Вот я и думаю...это же не означает что НЕЛЬЗЯ. Если есть потребность, то чуток можно (ягоды, помидоры)???
Меня эти заеды мучили неделями , пока мой стоматолог один раз на приёме не помазала их Стомагелем пока дошла до дома всё прошло.Попробуйте, он не только заеды ,но и воспаление дёсен и слизистых носа у меня снял.А их наличие это ,по моему,нехватка не витамина С,а витаминов В6 вовнутрь и витамина А -наружно.
Ура! 01.08.12 последний укол.
На 01.09.12 - вирус не обнаружен!
На 28.02.2013 г. - вирус не обнаружен!
На 01.09.12 - вирус не обнаружен!
На 28.02.2013 г. - вирус не обнаружен!
- Марокко
- Новичок
ljulyk
я уже похожа на клоуна со ртом до ушей
Спасибо, видно правда придется мази покупать, а то просто хорошо есть мне не помогает))))
я уже похожа на клоуна со ртом до ушей

Спасибо, видно правда придется мази покупать, а то просто хорошо есть мне не помогает))))
Начало 17.02.2012. ХГС, 1b, ИЛ28б ТТ
F1. Вес 47 кг
ПегИнтрон 80 (доза 0,4)+Ребетол 800
4 нед (+), 6 нед (+), 8 нед (+), 12 нед (-), 48 нед (-)
Финиш 17.01.2012. 48 недель - терапия пройдена!
F1. Вес 47 кг
ПегИнтрон 80 (доза 0,4)+Ребетол 800
4 нед (+), 6 нед (+), 8 нед (+), 12 нед (-), 48 нед (-)
Финиш 17.01.2012. 48 недель - терапия пройдена!
Сергей, у меня такой еще вопрос, а о чем говорит в последних печеночных пробах превышение АСТ над АЛТ, и повышенной лактатдегидрогеназа (ЛДГ) ? Вычитал что при цирозе и повышении фиброза такое бывает. Все предыдущие анализы в норме. Неужели моя так называемая тера вызвала повышение фиброза ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сергей, и 3-й день состаяние как после укола, вроде простыл голова побаливает, температура выше 36.0 не подымается, последние клинические анализы в норме. А так физически лучше чем до теры, незнаю надолго ли. Что это ? Синдром какой-нибудь после отмены препаратов ? 

- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
Саня
Андрей wertebre, да и остальные ребята, тоже какое то время спустя после окончания терапии чувствовали себя не ахти..со временем все нормализовалось, лекарства еще продолжают работать
Андрей wertebre, да и остальные ребята, тоже какое то время спустя после окончания терапии чувствовали себя не ахти..со временем все нормализовалось, лекарства еще продолжают работать