Сережа писал(а):Два дня активного пользования. Все отлично.

Сережа писал(а):Два дня активного пользования. Все отлично.
Мой за три месяца два раза перепрошивали.пока тянет.но недовольна.....Sovok-59 писал(а):Хайоми Редми 3 с 3гб оперативной памяти за 11-12 тысяч и аккумулятор 4000 при маленькой толщине.Екатерина писал(а):Присматриваю себе бюджетный телефон.Сейчас в фаворитах 2 модели
Самсунг А5-12990 руб
LG K430-12990 руб.![]()
может кто пользуется таким,пишите отзывы,плиз.
По параметрам смотрю на камеру 13мПи,андроид 6.0,еще встроенную память надо не менее 16 гигов.
смотрела еще Асус,но там по моим параметрам дешевле 16 тысяч нет.
У Вас была первая партия и видимо неудачная .Эля писал(а):Sovok-59
при всём моем уважении к вам, ну не надо предлагать сложные телефоны![]()
уверенна, Екатерине, как и Нюше, нужен простой телефон без рутов и прочей кухни.
есть у неё 2 варианта, лучше среди них подсказать
этот телефон стоит брать только с международной версией прошивки, ни в коем случае не с китайской (азиатской)... иначе все обновления придется проводить только вручную... международная версия обновляется автоматически по вай-фаю...Sovok-59 писал(а): Хайоми Редми 3 с 3гб оперативной памяти за 11-12 тысяч и аккумулятор 4000 при маленькой толщине.
у меня вообще не было этого телефона, у меня мейзу и все партии моего мейзу, будь то первая или сотая, все были для тех, кто понимает в прошивках и любить ковырять телефоны.Sovok-59 писал(а):У Вас была первая партия и видимо неудачная .
посмотрела отзывы,сплошные плюсы..минус в прошивке,которую обновлять не стоит,иначе потеряется русский язык.Sovok-59 писал(а):Хайоми Редми 3 с
Я свою половину наконец уболтал на смарт вместо звонилки простой. Купили Асус селфи. Пользует уже почти 2 месяца. На её потребности: одноклассники, виберы, вацапы и т.д. хватает за глаза. Камера классная, по моему, лучше, чем у меня в Ноте3. В общем, жена довольна.Екатерина писал(а):вчера смотрела Асус551.Кто-нить пользует?Говорят асусы тормозят немного..этот8-ми ядерный,не должен тормозить.
какой номер модели?Какая цена в вашем регионе?dudinchanin писал(а):Купили Асус селфи.