Я очень хочу в это верить.но сами же врачи говорят нужно 100 у нас 15.и при этом не ревакцинируют.
Паранойя или жизнь.
- егоза
- Бывалый
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
Фобии Егозы
- егоза
- Бывалый
Фобии Егозы
Вся паника из за истории...что у мужчины были 14 анти тел.и он заболел острым.хотя они предохронялись.
- егоза
- Бывалый
Фобии Егозы
Алхазов всегда пишет для проверки 3 анализа.у нас врач только Hbsag.
Алхазов говорит при 19 анти телах не ревакцинировать хотя человек в семье с геп.б.у нас врач говорит ревакцинировать.
Алхазов говорит 3 месяца и проверяйте.у нас врач твердит 180 дней.представте что у меня в голове и все это я одна перемалываю(
Алхазов говорит при 19 анти телах не ревакцинировать хотя человек в семье с геп.б.у нас врач говорит ревакцинировать.
Алхазов говорит 3 месяца и проверяйте.у нас врач твердит 180 дней.представте что у меня в голове и все это я одна перемалываю(
- егоза
- Бывалый
Фобии Егозы
Так же алхазов не видит рисков если например антител 20.но тут из истории Zannы муж заболел при 14.
- егоза
- Бывалый
Фобии Егозы
Когда мама меня родила....она была в депрессии что у нее рак при этом меня кормила.от туда мои страхи.
Да и умом я понимаю что если бы через мочу заражались.болели бы всееееееее.но как мне это в голову втолдычить.
Да и умом я понимаю что если бы через мочу заражались.болели бы всееееееее.но как мне это в голову втолдычить.
Фобии Егозы
егоза, Да!Плохо читаешь,антитела есть,при встрече организма с вирусом Б-они защиищают.Через примерно год сделай ревакцинацию и спи спокойно!Меньше 10 показания к ревакцинации.Ну про мужчину, предохранение и 14 антител-наверное он феномен какойто или чтото не договаривает.
Три анализа-ну сдайте Hbcore(чтоб понять был ли контакт с вирусом), HBsAg чтоб понять если сейчас иныицирование,третий антиHBsAg уже есть полож. после прививки. Прислушайтесь к Алхазову.
Три анализа-ну сдайте Hbcore(чтоб понять был ли контакт с вирусом), HBsAg чтоб понять если сейчас иныицирование,третий антиHBsAg уже есть полож. после прививки. Прислушайтесь к Алхазову.
- егоза
- Бывалый
Фобии Егозы
Спасибо!я до сегодняшняго дня так и думала.но моя врач говорит...сор позже вылазит.возможно это и так.Но я с трудом верю что вирус пол года не показывает.даже вич через 6 недель сдают.а как у С у него инкубационный период меньше получается?rootzomby писал(а): ↑16 май 2018 15:42егоза, Да!Плохо читаешь,антитела есть,при встрече организма с вирусом Б-они защиищают.Через примерно год сделай ревакцинацию и спи спокойно!Меньше 10 показания к ревакцинации.Ну про мужчину, предохранение и 14 антител-наверное он феномен какойто или чтото не договаривает.
Фобии Егозы
егоза, У всех вирусов примерно одинаково и протоколы анализов тоже.Никто не скажет что надо сдать через 25дней 25 часов 25 минут.
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Фобии Егозы
Инна!
Какую религию исповедуешь?
Сходи к своему духовнику!
Молитва лучший выход, нежели обивать пороги медуреждений, читать тырнеты и поститься на медицинских или околомедицинских форумах...
Убьёшь двух зайцев: сама станешь счастливой, а ребенок и счастливым и здоровым.
Какую религию исповедуешь?
Сходи к своему духовнику!
Молитва лучший выход, нежели обивать пороги медуреждений, читать тырнеты и поститься на медицинских или околомедицинских форумах...
Убьёшь двух зайцев: сама станешь счастливой, а ребенок и счастливым и здоровым.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮

- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Фобии Егозы
Не того боишься...
Ребенка травмировать неизлечимо психологически не боишься?
Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6

Фобии Егозы
Я тоже боюсь,но иногда хожу.Бабульке просфорок купить да за здравие ее свечки поставить,да себе за упокой.Каждый раз боюсь столы перепутать
Не знаю,каков он как врач,но как человек он крайне неприятная личность (если судить по тому как он отвечает на поставленные ему вопросы)
Лично я,даже будучи при смерти к такому врачу не пошел бы,но эт мое мнение,ничего личного.Просто физиологическая неприязнь,в т.ч. и по определенному признаку.Не буду писАть по какому,а то забанют

Фобии Егозы
Алхазова можно понять,он даёт конкретные советы,как положено по медпротоколам,денег с вас не берёт, вы ему не родственики и сюсюкаться как здесь на форуме у него нет времени да и желания тоже.Ваша персона там не одна и банит и отвечает как вам кажется неприятно потому что всё вам было сказано,хочешь выполняй,верь- хочешь нет!С фобиями и навязчивыми идеями/мыслями к другим врачам,но думаю их вопросы и ответы вам не понравяться еще больше!