Здравствуйте.
Добро пожаловать на форум.
Конечно.
Желательно, открыть новую, свою тему, в разделе новичков или историях. Это будет ваш, личный дневник. Первое ваше сообщение можете туда скопировать.
Конечно.
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
Обязательно открою свою тему и буду всё-всё рассказывать и выкладывать. Я впервые за долгое время говорю об этом вслух и для меня это важный шаг, то что я решилась бороться и говорить об этом. Я новенькая в этом деле и буду наверняка много спрашивать и иногда тупить Ок. будем ждать. если предложат госпитализацию не отказывайтесь. мне 10 дней капельницы ставили для очистки печени и обследования проводили. вам могут предложить сначала сдать анализ пцр а по результатам через несколько дней решать вопрос по госпитализации.
Ты можешь хотя бы предполагать когда и как заразилась. У меня все сложнее в этом плане. Главное симптомов ни каких долго не было. Это я сейчас начинаю вспоминать, что у меня когда то стали плохо заживать ранки и гематомы... Что болею больше 10 лет- это факт, и тётек много было за всё время, и в 2001 г. в армии врачи на пальце ноготь удаляли с двух попыток ( в первом случае врач достал скальпель из письменного стола, в кабинете ни каких препаратов и инструментов не было, просто в ящике стола валялся у него скальпель и он сделал мне надрез на пальце на живую, я выдернул руку и ушел), несколько лет назад лечил гайморит, прокалывали пазуху, у стоматолога тоже был. Суициднику одному порезанную руку перевязывал... Теперь только гадать остается.Все будет хорошо писал(а): ↑13 ноя 2018 11:05 У меня и тату , зубы я не делала , маникюр , педикюр ,
а я пока только определяюсь с препаратами
Хорошо что сейчас есть выбор. и по деньгам уже не миллионы.
Терапиядалеко не миллионы, я думаю в 30000 уложиться. сегодня отправил по электронке свои данные, ответ наверно получи завтра, куда перечислить деньги.
Общие анализы
ПЦР