faerlady писал(а):Кукусики как настроение? Смотрю с батареями воюете)) у нас сегодня прохладно минус 8 с утра днем обещают ноль, и так до конца зимы холосо))) не люблю зиму даж с ее красотой люблю тока лето тепло море солнце ох..
Привет , Ира !
Да у нас тож погода нормальная - около -10* щас , и скорее всего холодов наверно уже не будет , так мож двадцаточка загнёт на немножко , и потом - весна )))
Я б тож солнце любил ... но уже давно - мне под солнцем фигово было - ....от гепСа ... щас вот после пвт - посмотрим , что измениться )))
фрекен бок
Привет , Дорогая Фрекен !
Как самочувствие ? рибы 1400 оставила ?
anti_c
Я всегда загарала и даже не задумывалась что может повлиять(( а перед терой запретили и даже спрот запретили уж незнаю по какой причине но наверное из за сердца нагрузка сильная на сердце поэтому пока все остановилось и в солярий не хожу и спорт забросила и баню и в отпуск в этом году не поедем((
faerlady писал(а):Я всегда загарала и даже не задумывалась что может повлиять(( а перед терой запретили и даже спрот запретили уж незнаю по какой причине но наверное из за сердца нагрузка сильная на сердце поэтому пока все остановилось и в солярий не хожу и спорт забросила и баню и в отпуск в этом году не поедем((
Радужные у тебя перспективы ))) ни чего делать не будем , никуда не поедем ...)))
Какой уж тут спорт , тут бы до кровати доползти )))
не , ну загорать - точно уж нельзя при гепСе ....
anti_c
А куда деваться хочется победить как обычно) ну не страшно что никуда не поедем главное здоровой быть просто я так думаю что мне даже укол не получится взять у врачей вдруг какая поездка, сам понимаешь мегера может не дать...
faerlady писал(а):А куда деваться хочется победить как обычно) ну не страшно что никуда не поедем главное здоровой быть просто я так думаю что мне даже укол не получится взять у врачей вдруг какая поездка, сам понимаешь мегера может не дать...
Да конешно , главно чтоб терра успешно прошла ... она ведь у тебя повторная уже
следить нужно строго .... тем более мегера - от неё помощи не жди , спит и видит - козни состорить )))
а может уже просто боиться - и мешать терре - тож побиться ... ну и хорошо , - главно чтоб не мешала
клятва гиппократа совеременная :
Обязуюсь не мешать пациенту в лечении не при каких обстоятельствах )))
anti_c
Ну я конечно не оставлю этот вопрос без внимания подстраховаться то надо но вот как перевозить понятно что сумка холодильник но если перелет 10-14 часов азия например тут уж проблемно да и выпустят ли тож вопрос нужна ли какая то справка или документ подтверждающий что это например не наркотики или еще что
Доброго утречка, всем
Иришка, многие летают в пегами из Америки в Москву, и уколы в туалетах в аэропорту ставят. Главное иметь при себе документ, что ты на лечении этими препаратами и инструкцию. Проблем еще ни у кого не возникало. Главное быть во всеоружии. Но на время теры лучше конечно отпуск провести где-нибудь на дачке в тени садовых деревьев. От солнца может пострадать кожа. Даже рекомендуют летом носить одежду с длинными рукавами, т.к. воздействие солнца на кожу может вызвать аллергические реакции.
Всем привет! солнце для нас опасно, и не только аллергией...репликация может снова начаться вируса...нужно воздерживаться от солнечных лучей хотя бы полгода после пвт.
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью! Слава Богу за все!
petrowskiy писал(а):это выписка из ВОЗ по борьбе с гепатитами? где вы этот бред копаете ума не приложу
Привет всем !
А ты Дима думаешь что солннце полезно при гепатите ? Я слышал наоборот под солнцем долго нельзя находиться ... не знаю канешно как после пвт ... наверно организм ослаблен будет после терры , авитаминоз и прочяя фигня ...
Привет , Вова ! А Донбасс со Львом играет ... ну эти игры наверно у вас мало что решают ...
А вот у нас ... ))) и у нас наверно мало что могут решить )))
Трактор пока Динамо проигрывает 3-4 ... при чём Трактор так легко пропускает и тяжело забивает ... прям как Ава )))