Мой старт Faerlady
- faerlady
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: Мой старт Faerlady
petrowskiy
я нормуль ты как все узнал?
я нормуль ты как все узнал?
Моя терапия
Мое резюме
Живу счастливо и свободно...

оставил этот вопрос на повестке дня ввиду не особо густого запаса золотых монэтfaerlady писал(а): ты как все узнал?

но суть в том что я один хрен сделаю там борт и окосячку черным камнем,там по другому будет не огонь,а так четко выделенные контуры со всех сторон,там где надо
- faerlady
- Бывалый
Димась ты узнай приблизительную цену, потом узнай платный ли замер, сколько предоплата, сколько изготавливать будут, гарантия, если сколы и т д шлифуют ли, не все так просто, ты обьясни что если цена не устроит что тогда смысл замерять тебе нужна приблизительная цена а не просто так ехать за 30-40 км за бесплатно..petrowskiy писал(а):оставил этот вопрос на повестке дня ввиду не особо густого запаса золотых монэтfaerlady писал(а): ты как все узнал?![]()
но суть в том что я один хрен сделаю там борт и окосячку черным камнем,там по другому будет не огонь,а так четко выделенные контуры со всех сторон,там где надо
Моя терапия
Мое резюме

это понятно дело,номер телефона у меня есть парня,который этим занимается,но сейчас просто понту звонить совсем нэт,золотые монеты кончились))а вообще завтра ему звякну и уточню по паре пунктиков ,что ты написала .faerlady писал(а):Димась ты узнай приблизительную цену, потом узнай платный ли замер, сколько предоплата, сколько изготавливать будут, гарантия, если сколы и т д шлифуют ли, не все так просто, ты обьясни что если цена не устроит что тогда смысл замерять тебе нужна приблизительная цена а не просто так ехать за 30-40 км за бесплатно..
- faerlady
- Бывалый
если замер бесплатный пусть едет и замеряет, и скажет тебе точную ценуpetrowskiy писал(а):это понятно дело,номер телефона у меня есть парня,который этим занимается,но сейчас просто понту звонить совсем нэт,золотые монеты кончились))а вообще завтра ему звякну и уточню по паре пунктиков ,что ты написала .faerlady писал(а):Димась ты узнай приблизительную цену, потом узнай платный ли замер, сколько предоплата, сколько изготавливать будут, гарантия, если сколы и т д шлифуют ли, не все так просто, ты обьясни что если цена не устроит что тогда смысл замерять тебе нужна приблизительная цена а не просто так ехать за 30-40 км за бесплатно..
Моя терапия
Мое резюме

я как понял из нашего первого с ним общения,что замер таки бесплатный,ввиду того что я ему сказал,мне надо то то то,спрашиваю понятно,он грит да,я ему ну так что сколько это будет стоить,мне вам размеры померить и сказать,он грит,нет надо на месте приезжать да мерить.faerlady писал(а):если замер бесплатный пусть едет и замеряет, и скажет тебе точную цену
- faerlady
- Бывалый
тогда пусть едет и мерит) тебе какая разница будешь знать хоть а то мож найдешь дешевлеpetrowskiy писал(а):я как понял из нашего первого с ним общения,что замер таки бесплатный,ввиду того что я ему сказал,мне надо то то то,спрашиваю понятно,он грит да,я ему ну так что сколько это будет стоить,мне вам размеры померить и сказать,он грит,нет надо на месте приезжать да мерить.faerlady писал(а):если замер бесплатный пусть едет и замеряет, и скажет тебе точную цену
Моя терапия
Мое резюме

не ну так то да,но вообще завтра уточню этот момент,а то может мне так показалось,а ему нетfaerlady писал(а):тогда пусть едет и мерит) тебе какая разница будешь знать хоть а то мож найдешь дешевле

faerlady
набросал себе на листок вопросики,чтобы прям не забыть,завтра все узнаю отпишусь,или тут или вк
набросал себе на листок вопросики,чтобы прям не забыть,завтра все узнаю отпишусь,или тут или вк
- faerlady
- Бывалый
окpetrowskiy писал(а):faerlady
Моя терапия
Мое резюме

- girl
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 3
Всем приветик! Почитала про работу... Я в своей жизни работала 1 год на заводе в 3 смены, без отрыва от производства(т.е. без обеда и в туалет только бегом) Хватило на всю жизнь
! Бросила работу, универ закончила и с тех пор работаю только на себя! У мужа вообще трудовой нет. Мы взялись за безнадежное дело, т.к на перспективные проекты денег небыло.Сегодня семейный бизнес процветает!
Конечно тяжело было с начала, да и пенсию никто платить не будет. Но поверьте-свобода и независимость того стоит! Главное что-то свое придумать и смело идти к намеченной цели.

Конечно тяжело было с начала, да и пенсию никто платить не будет. Но поверьте-свобода и независимость того стоит! Главное что-то свое придумать и смело идти к намеченной цели.
ПегИнтрон 80 Ребетол 800
Терапия окончена. 1, 6 месяц после "-"
Терапия окончена. 1, 6 месяц после "-"
- faerlady
- Бывалый
girl
Я тоже думаю что то свое идей много но город переполнен всем чем можно... Муж говорит чтоб что то начать нужно просчитать все от и до, тип бизнес плана сделать, а потом и начинать, город 120 тыщ рынок перенасыщен пипец, вот и думаю как сделать чтоб не пролететь..
Я тоже думаю что то свое идей много но город переполнен всем чем можно... Муж говорит чтоб что то начать нужно просчитать все от и до, тип бизнес плана сделать, а потом и начинать, город 120 тыщ рынок перенасыщен пипец, вот и думаю как сделать чтоб не пролететь..
Моя терапия
Мое резюме