Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Sovok-59 писал(а):commoner
если есть проблемы с сердцем то аст обычно повышен, а как алт?
АЛТ через неделю упало почти вдвое с 45 до 25 и до сих пор в норме 14-15. Кстати, у меня всю вторую половину терапии, а это 12 недель, тоже в пределах 40-43. Только когда УВО4 сдал, то получил 39. Скорее всего это от тахикардии, учащенный пульс имеет место быть. Но мне помогает сейчас "Конкор", на терапии ничего не применял, как бы и что со мной не происходило. Ей осталось 4 недели, может применять ей Конкор, он в желтой зоне. Пьет Hepcinat-LP в 15:00
Спасибо большое.
Здравствуйте,
Сергей. Через пару дней заканчивается 12 неделя моего лечения Hepcinat LP и рибавирин. Сделана ПЦР на 2-й и 8-й неделе, с чувств 300 МЕ, не смогла найти в Алматы лаб с ультра, оба рез. отр. подскажите, пожалуйста, что теперь сдавать. ОАК и биохимия были в пределах нормы. Следующие 12 недель буду принимать Sofab LP и рибавирин, обязательно найти и сдать ультру? Огромная благодарность Вам, что помогаете и участвуете в наших проблемах.
ПВТ 1, иду на 24 недели, Hepcinat LP + рибавирин, результат обнадеживает.
бесконечно верю в успех. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :w:
Посмотрю во вторник, сдав анализы, но мотор отбивает 60 оборотов и всего лишь с одной таблетки в 2.5, а без этой таблеточки уже 67-71. Нужно поэкспериментировать с недельным приемом с и без. Тогда каким способом опустить АСТ?
Спасибо большое.
Сергей,здравствуйте! Начала терапию 27 мая Гепцинат ЛП. 07 июня ПЦР(60 ме/мл)- не обнаружено!алат-18,асат-17.Но вот что пугает-это ГГТ-129!!!Холестерин-6,41(жирное,жареное не кушаю,рост-158, вес-53 кг). Все анализы сдавала в Инвитро. К сожалению, динамику ГГТ и холестерина не могу проследить, так как сдала эти анализы впервые!Лечусь, кстати, самостоятельно...Не знаю, корректен ли будет вопрос,но какова может быть причина повышения ГГТ и холестерина?
Последний раз редактировалось Tanycha 11 июн 2016 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Tatyana1954 писал(а):Здравствуйте,
Сергей. Через пару дней заканчивается 12 неделя моего лечения Hepcinat LP и рибавирин. Сделана ПЦР на 2-й и 8-й неделе, с чувств 300 МЕ, не смогла найти в Алматы лаб с ультра, оба рез. отр. подскажите, пожалуйста, что теперь сдавать. ОАК и биохимия были в пределах нормы. Следующие 12 недель буду принимать Sofab LP и рибавирин, обязательно найти и сдать ультру? Огромная благодарность Вам, что помогаете и участвуете в наших проблемах.
Добрый день!
В инвиво есть анализ с чувствительностью 15Ме, стоит 7600 тенге. В олимпе тоже есть анализ 32000 тенге.
Здравствуйте,Сережа! Подскажите пожалуйста, геп.С 1, F0-1, нагрузка 4,8x10^5 ме/мл, после 3 недель лечения соф+дак нагрузка 2,4x10^2 ме/мл, что -то нагрузка медленно падает. Что мне делать дальше? Что то добавлять или же продлять терапию? Планировала 12 недель. И еще какой анализ сдавать на 4 неделе, качество или количество?
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Ваш труд. Мне недавно поставили диагноз, хотя болею уже больше 20 лет, но печеночные пробы были в норме - ничего не находили. У меня ГепС 1b, 1,6х10^6 МЕ/мл, F2, АЛТ-200, АСТ-100.
Какая схема предпочтительна для меня? Слышала, что через год будет новая российская молекула, стоит ли мне её ждать?
Здравствуйте, Сергей! У меня вопрос по узи: По ходу печеночно-двенадцатиперстной связки единичный лимфаузел разм. 12*7 мм. Это что? Заранее благодарна!
jadan писал(а):Омепразол можно пить или на ночь или за или за 6 часов до приема или после приема СОФ+ДАК. Желательно СОФ и ДАК пить с разницей хотя бы в 30 минут