Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Сергей, добрый день. Спасибо Вам за Ваши ответы! И еще хотела спросить про загар при лечении (соф+дак генотип 3, фиброз 0, начало терапии с 07.06.2016 г.)
Дело в том, что собираемся на озера ехать на неделю, а там никак не загорать нельзя. Можно ли хотя бы с 10 до 12 и с 15.00 до вечера. Если вдруг и так нельзя то можно ли в белой майке? И так в городе тоже на выходных не дома же сидеть...
Заранее спасибо
kost1980 писал(а):
Повторить если сомневаетесь
1 ступень фиброза 5 лет примерно
Вам должно хватить 12 недель
Рибы вам не нужны
Лешь привет и снова я )))) Лешь слушай может мне тоже без рибов пойти как ты думаешь? У меня 2 года назад фиброз 0 был.
Что то не особо хочется с ними )))
Любовь74 писал(а):
Лешь привет и снова я )))) Лешь слушай может мне тоже без рибов пойти как ты думаешь? У меня 2 года назад фиброз 0 был.
Что то не особо хочется с ними )))
Это топик Сергея
Он скажет что нет, рибы не нужны)
Елена49 писал(а):Как узнать схему лечения, и как приобрести препараты? И чем можно лечить жировой гепатоз? Как избавиться от горечи во рту?
Имт сколько?
Судя по биллирубину надо провериться на камни в желчном.
Схему я Вам уже написал софосбувир + даклатесвир или харвони, заказывать viewforum.php?f=107
белоснежка писал(а):Здравствуйте Сергей! Как Вы прокомментируете вот такое утверждение: " Одной из причин низкой скорости падения вирусной нагрузки является мутация вируса гепатита С. Я ее делаю своим пациентам перед лечением. Схема удлинения лечения при лечении софосбувиром и ледипасвиром не показало сильных различий при 12 и 24 неделях лечения." Спасибо.
Прям открытие
Гепс это постоянная мутация, была теория о 5 летнем периоде обновления квазивидов структуры вируса, но исследования так и не привели к какому либо результату.
Не говоря о ки, даже по форуму видно что продление приводит к элиминации вируса у тех у кого запущенная стадия гепс (Олег 65 например).
Посмотрите рекомендации Easl для ф4 и остальных и сроки терапии.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Адриана писал(а):Сергей, добрый день. Спасибо Вам за Ваши ответы! И еще хотела спросить про загар при лечении (соф+дак генотип 3, фиброз 0, начало терапии с 07.06.2016 г.)
Дело в том, что собираемся на озера ехать на неделю, а там никак не загорать нельзя. Можно ли хотя бы с 10 до 12 и с 15.00 до вечера. Если вдруг и так нельзя то можно ли в белой майке? И так в городе тоже на выходных не дома же сидеть...
Заранее спасибо
Для интерферона из за подкожного жира это не приветствовалось, здесь ппотмвопоказаний нет.
Адриана писал(а):Сергей, добрый день. Спасибо Вам за Ваши ответы! И еще хотела спросить про загар при лечении (соф+дак генотип 3, фиброз 0, начало терапии с 07.06.2016 г.)
Заранее спасибо
Для интерферона из за подкожного жира это не приветствовалось, здесь ппотмвопоказаний нет.
УРА УРА УРА СПАСИБО СПАСИБО ЛЕТО СОЛНЦЕ !!!!
(правда завтра на работу иду )