Vera писал(а): ↑08 янв 2023 08:08
любимый ресторан
Какая кухня? Наш, что рядом с лыжной трассой, мексиканский, Юкатан стиль. Местные два шефа практиковали в Мексике и научились делать оригинальные такос, тостадас, кесаджия, чурос, начос и фасолевую пасту, а также пико де гайжо и тыквенный хабанеро соус. У них хороший выбор напитков, включая сидры, фруктвайн и тд. Очень живое место.
Vera писал(а): ↑08 янв 2023 08:08
морковного кекса
Обожаю хороший морковный кекс. Если сделан не тяп-ляп, то часто это шедеврально по вкусу
Vera писал(а): ↑08 янв 2023 08:08
А самое смешное, что у нас такая теплая зима, что в горах нет снега
У нас тоже почти неделю шли дожди и все растаяло. Но буквально 70 км на север, трасса в речной долине и там холоднее, как-то сохранился снег, а со среды подсыпало свежего. Так то я уже 3 раза успел кроссом по 10 км сходить.
Vera писал(а): ↑08 янв 2023 08:08
Давай фото ваших гор.
Ну Лорантиды так себе горы, старые очень и сточенные ледником.
Мы не на горных катаем, а беговые - кардио, кардио и еще раз кардио.