спасибо за понимание

Н-на тебе за это)))
спасибо!Joanna писал(а):Поздравляю ,Женечка:flow: с минусом через год,хоть и с опозданием (что–то проглядела)
Гек, прив!des писал(а):чук, эта...превед
ну ежели по делу - выкладывай))des писал(а):я к тибе в палату щас по делу зашол...
моя щас врач в отпуске, я к ней записываться в начале сентября должна - тоже хотела спросить у неё как и что щас... но она мне уже говорила... но я забыла.des писал(а):а вот ты когда в след. раз анализы сдавать пойдешь?
через год, или через пол года?...
свисну канеш)) если меня не забанят, а то мало ли))))des писал(а):ты когда сдавать пойдешь, свиснишь меня тоже, ладна?...
отличная песня)))des писал(а):и ишо эта...я те песню задушевную нашол..
ты про Лютвину? про неё мне тож сказали - в начале сентября звоните узнавайте.Joanna писал(а):А врач из отпуска после 10.09.выходит
они могутdes писал(а):за шо тя банить-то?...
за "никто, кроме тебя?"...
вот тоже плохо, когда всё делают без проблем и бесплатно - есть соблазн всё проверить, а потом не вылезти из больниц...)))des писал(а):она и направления куда хош напишет, и таблеток насует какие скажешь, и капельницы, и рецепт, если надо на что скажешь...
я просто помнила, что кто-то у Яркова лечится... забыла кто.. вот и подумала, что может ты о нём и о его отпуске... и мне стало странным, что Лютвина с Ярковым в одно время в отпуске))) всякие мысли в голову полезлиJoanna писал(а):Конечно,про Лютвину помню ж